搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科雷嘉新款ESAY LINK咋样?
看起来互联网,配合手机蓝牙连接还挺方便的,求使用过的车主说2句?新款科雷嘉查成交价|车型详解)的新系统你们感觉如何?最近网剧黄金瞳很火啊,这车好像也在里面,挺帅气的
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 Kuanhu
听说小嘉底子非常平顺坐着也偃意,是吗?能这样的话,最好!。
2019-03-21 16:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 看门嗨瑞
一般来说,新款科雷嘉的整体流线是我最近看了这么多SUV里最大气的
2019-03-21 17:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巴厘岛的夜
可以的啊!,如今科雷嘉优惠也相当的给力了,加上着实蛮好看的,是时候购买了
2019-03-21 17:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鹏鹏KikO
啊!,就我体验的蛮来说科雷嘉马力的确是超级轻松的类型了
2019-03-21 17:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着还不错,,外形好看,绝对装逼撩妹利器,停路上极其的拉风。
2019-03-21 17:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家也是买车的科雷嘉,各方面的觉得 蛮让人惊讶!。
2019-03-21 17:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
东风雷诺 品牌的原料感觉有保障的,所以买车车可以放心买车。
2019-03-21 17:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 永恒pagani
挖槽!,我也在等着啊,希望能购买得更合意些。
2019-03-21 17:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 咏良hooa
支持!,小嘉多缺少RMB去下手的啊,你friends开车没?
2019-03-21 17:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送