搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自驾牧游侠,感受一下百年历史的校园
最近一直在杭州玩!干脆做了一个特辑,给各位论坛里的以后想来杭州玩的人做个参考!杭州是西湖最有名了,钱塘江岸边还有许多没那么有名,但是景色也不差的地方。浙大在全国也是顶尖的大学了,有些老校区都是在百年前建造的,之江校区正好距离上一站的灵隐寺不远,刚好过来看看好的大学长什么样
我上学的地方和杭州有点像的,路边都是梧桐树,开着车就想到了自己上大学的时光,那时候对未来没什么概念,每天都是挺快乐的,哈哈哈。
天还是阴沉的,又开始下小雨了,牧游侠通过这种补丁路段也比较舒服,悬挂对细碎的震动过滤的不错。平时在市区代步开也挺舒服的!
牧游侠的表现挺好的很好,转向很精准,下雨天路稍微有点滑,可能是因为路上车少,电动车都骑的飞快,刚刚有辆电动车差点蹭到我的车,还好我打了一把方向,轮胎没有打滑,毕竟是越野车,这点程度还是轻轻松松应对一下
这个轮胎我本来还想换个大尺寸的越野胎,不过在这种下雨比较多的地区原厂的AT胎就挺好的,在铺装路上的抓地力比较强,换了越野胎反而不太安全。考虑到以后还是在城里跑的比较多,还是没有换
还有这个灯我要说一说,日间行车灯白天不能照明就是当示廓灯用了,能让自己显眼点,不过像是刚刚从后面过来的电动车,真的是防不了,他们哪管你开什么灯,路子是有点野的,后视镜都要给他们撞坏
停在这段路的这段路感觉有些偏僻,我还以为是自己开错道了,问了路人才知道前面转个弯就是之江校区的大门了。有时候看地图真的没动嘴问问强,校区肯定是不让外车进入的,只能停在外边了,小牧,你在此处不要动,我去上学了,等我回来!
我说外面怎么这么荒凉,原来我开到后门了。
我走进来的时候保安大哥抬头看了我一眼,我以为是要拦住我,不过看了一眼又低头了。难道我这张老脸还能看出当年的一丝青春??
哈哈哈,不管了反正我进来了,我又犯了老毛病没看路标,就跟着直觉走瞎走,居然先看到了食堂,果然和读书比我更爱吃啊,就是个吃货哈哈哈。
发现一条很有感觉的小路,我也不知道这条路通向哪里,遇到个学生样子男生,厚着脸皮问了问路,之江校区最有名的老建筑我得去看看。走过食堂就看到一座很老的建筑,不知道是做什么用的,看起来都很有年头了,外面的路灯也是很复古的那种,墙上都是爬墙虎。
这栋建筑应该是教学楼,我幻想中的大学就应该是这个样子的,安静又古老,能让人静下心来学点知识。
顺着一条路走了一会就看到了一座西式的小洋楼,这样应该是过去哪位教授的住所吧,最早的教育家们一般都有留洋的经历,我琢磨着我也不是个读书的料,行万里路我努努力还是能做到的,开着牧游侠来次跨国旅行就够一万里了吧
一座大学的核心就是图书馆了,之江校区的图书馆能看出来那个时代的剪影,中西元素都能在这栋建筑上看到,像是回到了民国时期。石狮子站在西式的门楼前,看着有些出戏啊,哈哈哈
能在这里上大学真幸福,花园和石钟,看起来古典又庄重。
我当年可是学校网球场的常客,现在也没有丢下这个爱好,不知道当年的大学生们喜不喜欢打网球。篮球场外面就是茂密的树林,不过今天有些阴冷,篮球场上一个人都没。
想尽可能多的看风景,所以行程安排的比较紧,就没在这里多停留,不过浙江大学的美可能会永远留在心里,这就是我理想中大学的样子,真的很有幸,能看到这么漂亮的校园!下一站是哪里呢,看看有没有人关注我的贴,有再更下一帖!
mu-X牧游侠
3.28
良好

优点: 老实说,最让人满意的还是性价比,我觉得买车不一定要便宜,至少配置要对得起它的价格。我觉得这个价格物有所值,买一辆车上班也方便,省了不少的路费,以前我上班的时候都是坐公交车,因为这里没有地铁,有时候加班的时候还要打车回家,每个月的路费都是一笔不菲的开销,而且有车的话,回家的时候就方便多了。 缺点: 我只能说,这辆车在舒适度上还是有缺陷的,隔音效果并不是很好,所以在高速上的时候,车速一快,就会听到风声,下雨的时候,雨声也会很大。

评价车型:mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动两驱劲享版 5座 国VI

fit149827428

4.88分
查看198位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 大象
谢谢楼主分享的游记,一直关注牧游侠,
只是这个论坛很少有新帖
2019-03-10 07:21:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 韩家老爷
大象 发表于 2楼
谢谢楼主分享的游记,一直关注牧游侠,只是这个论坛很少有新帖
那你可以关注我了 哟,我和我的小牧自驾游中
2019-03-12 10:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2022-04-23 21:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb52764621
一直有个自驾梦
2024-03-13 10:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > mu-X牧游侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送