搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
万般皆苦 唯有你甜
93461 376 DS 6论坛
本帖被收录进精选日报-萌娃秀场
并获得1000金币
我在二环路的里边 想着你
你在远方的山上 春风十里
今天的风吹向你 下了雨
我说所有的酒 都不如你?
我在鼓楼的夜色中 为你唱花香自来
在别处 沉默相遇和期待
飞机飞过 车水马龙的城市
千里之外 不离开
把所有的春天 都揉进了一个清晨
把所有停不下的言语变成秘密 关上了门
莫名的情愫啊 请问 谁来将它带走呢
只好把岁月化成歌 留在山河
我在鼓楼的夜色中 为你唱花香自来
在别处 沉默相遇和期待
飞机飞过 车水马龙的城市
千里之外 不离开
我在二环路的里边 想着你
你在远方的山上 春风十里
今天的风吹向你 下了雨
我说所有的酒 都不如你
《春风十里》——鹿先森乐队
春天到了,旅游媚年春,年春媚游人。艳阳天,和风荡荡,杨柳依依,到了春天空气里散发的都是甜甜的味道。白居易有言:“逢春不游乐,但恐是痴人。”,所以春天到了,该出去走走了。
在春天我和草莓有个约定,上个星期我开车带着家人去生态园摘草莓。酸甜甜、水灵灵的草莓老人小孩都爱吃,甜甜的味道如同春天的气息,令人流连忘返。营养丰富的它被誉为“水果皇后”,维生素C、维生素B1、B2、柠檬酸、胡萝卜素等比苹果、葡萄高得多。
春天吃草莓能清热去肝火、生津养胃助消化、滋阴养血、增强体质。草莓热量极低,每100克只有32kcal,还能帮助人体排除多余胆固醇和有害金属,是极好的健康减脂的水果。
当你摘了很多草莓,要放在后备箱,草莓汁可能会弄脏后备箱,这时候一个全包后备箱垫就能解决问题啦。平时我们也可以买一些汽车小配件来提升车内品质。

到达草莓园停车场,不是周末人不是很多。
天气还不错,可以看到久违的太阳。
闲着没事,带上老婆大人一起来吃草莓。
旁边是个假飞机,给游客们玩的。
我们来到采摘园内,里面散发着草莓的香味。
进入棚内,突然发现里面真的好热,可能草莓生长环境需要这种温度。
草莓是全世界温带和亚热带广泛栽培的草本浆果之一,主要产于欧洲各国和北美各地。中国栽培历史较短,中国草莓资源丰富,分布普遍,且草莓植株矮小,繁殖栽培方法简易,开始结果年龄较早,移植后第一年春季即能开花结果。第二年即可丰产。草莓果实香嫩多汁,含有极丰富的营养物质。除生食外,适宜冻藏或加工,制成果酱、果汁、果酒、果糕等。
草莓又叫红莓,色泽鲜艳,肉嫩多汁,酸甜可口,还有其他水果没有的宜人果香,是难得的色、香、味俱佳的水果,颇受人们喜爱。虽然现在一年四季都可以吃到草莓,但其实草莓是在2-3月份成熟,4-5月份为丰收旺季,这个阶段的草莓口感最佳。草莓不仅味道甜美,经常食用还有很多意想不到的好处。
看起来都很诱人的样子,等一下就把你吃掉。
先从你开始,小小的但非常甜。
有的草莓鲜红鲜红的,有的草莓尖上有一点白,还有的一点儿也没熟,是绿色的,我们只摘那些鲜红的草莓。
像这个就是成熟了的,看起来都非常好吃。
这个比较大个,都快红透了,赶紧消灭掉 
这是草莓花,长得挺好看的。
这个应该是正在成长的草莓,还是幼儿时期。
又发现一颗可以吃的了
大部分的草莓都是可爱的心形,但也有一些奇特的形状。
小朋友你这是怎么了?难道是没吃到草莓吗?
我家夫人和宝贝女儿正在研究哪个草莓长得可爱。
我要准备开始吃了 
爸爸快看,这个草莓好大哦!
这个给你吃,我不能吃,妈妈不让。
边摘边吃,草莓酸酸甜甜的,咬在嘴里软软的,还有些金黄的草莓籽,脆脆的。
老婆大人手上摘的都是精心挑选的,准备带回家。
选好的草莓,放入准备好的小篮子中。
摘了一会才摘这么多,光顾着吃去了 
这颗太好看了,我都不忍心吃它。
爸爸快给我吃,我也想尝一尝 
我精心挑选的草莓是不是一个个又大又红呢?
我不喜欢摘小的,都是看着大的摘,不然吃的不过瘾。
这是我们最后采摘的成果,反正也吃饱了 
上称,35元一斤顿时心在滴血 
这种放在旁边卖的比较便宜,但是不新鲜。
这个灯笼还挺好看的
小6的PP远远望去真是很迷人,性感而且还饱满 
LED尾灯
这是哪位美女,你挡住我的镜头了。
起程出发回家,采摘草莓到止结束。
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共376楼)
沙发 程程
您的帖子“万般皆苦 唯有你甜”由于内容丰富、生活与车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-08 09:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 逐祝煮猪
程程 发表于 2楼
您的帖子“万般皆苦 唯有你甜”由于内容丰富、生活与车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢程版的精华支持
地板 style童梦
相比之下,我还是更欣赏这辆车的外观,然后再是配置
2019-03-08 16:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小裁缝CRonaldo
真的很赞,很高兴自己也有DS。
2019-03-08 16:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 看海MINI
看了楼主的帖子,顿时让去重燃斗志为了家人,好好挣钱
2019-03-08 16:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去试驾后,驾驶体验很好,当时就订了。
2019-03-08 16:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅的包裹性还不错,真皮座椅,航空头枕。
2019-03-08 16:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
充满运动气息的方向盘DS值得我们购买!
2019-03-08 16:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
乘坐的空间足够对于我这个家庭来说是绰绰有余了。
2019-03-08 16:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 就爱书画
草莓适合在温度高的地方生长吧
2019-03-08 16:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 真正伟动
期待以久的新款DS这次一定要去提车才行。
2019-03-08 16:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
座椅的包裹性还不错,真皮座椅,航空头枕。
2019-03-08 16:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 HaRt小寒
售后的服务是相当的好,保养也是很便宜。
2019-03-08 16:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Adam子睿
底盘也是运动方面的风格,给驾驶员足够的信心。
2019-03-08 17:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间,动力,外观,内饰,性能无人能比。
2019-03-08 17:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 拾忆螃蟹
我感觉这车的驾驶舒适度很好
2019-03-08 17:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送