搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买二手车问题,坐等大神回复
看中一辆202011年4月份雪铁龙世嘉2.0L手动挡三厢红色车,车主最低价格2.8万,行驶11万公里,没出过事故,车况还可以,值得入手吗?请大神带我飞!
回复 (共12楼)
沙发 z86023077@zj
估价2.3-2.5万,车主不卖
2019-01-19 18:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhouweikun
不降价就没必要
2019-01-19 23:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linjingshan
在你手里开上5,6年,换件维修1,2W算算再说。二手最好不要超过5,6年
2019-01-20 08:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ghjeytjtew
我也想买,也很迷茫
2019-01-20 10:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
买个6年以内的吧!!
2019-01-25 20:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ghjeytjtew
你不买了?6年内的二手都不便宜!
2019-01-25 22:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你喜欢三厢还是两厢,喜欢这个车可以入手,2.8万这价格也算合理的,2.0机头比较难遇到
2019-01-25 22:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天才买的。2.3。你的贵了。2.3差不多。
2019-01-25 23:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海浪!!
买了两辆雪铁龙了,c2开了三年,今年5.1买的世嘉,虽然是二手,虽然价格不低(0902上牌的08款2.0自动挡)3.15w,8.1w公里,外观不是很完美,不过开着还是比较满足的,买回来先后更换了仪表、节温器、大灯、保险丝盒控制器,都是自己看论坛自己更换的,花费了不到两千元,要是到外面修或者4s可能要5000多了,这个车、这个使用年限后都到了故障高发期,没有动手能力和业余时间的确实感觉很恼火,认为不值,如果自己喜欢动手,多看论坛,什么车都是二手的价廉物美,何况老世嘉的飞机组合仪表就是我的最爱,定速巡航、限速、雪地模式、运动模式、真皮座椅、电动调节、方向盘调节都是很丰富的配置。
2019-01-26 09:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.8差不多了,主要看车况,我12款1.6的比你这贵4000,主要是车况还行也就要了。
2019-01-26 10:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
再犹豫别人买走了,
2019-01-26 23:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
广东二万,法系不保值
2019-01-27 08:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送