搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cx5能用蓝牙直接播放音乐吗?
楼主 car_tech
如题,不用carlife,安卓手机能直接连接蓝牙播放音乐吗?用不习惯qq音乐,百度音乐,想用酷狗。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共17楼)
可以。
2019-01-17 23:13:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 car_tech
为啥我连接了没声音?连高德导航都不出声音
2019-01-17 23:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
点击娱乐,在弹出的菜单里选择连接手机就可以了。
2019-01-17 23:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 138545
可以放,但我几次碰到一个同样问题后就放弃了,就是有时不知怎么动了什么键或旋钮后音量变小了,然后就无法恢复了。必须断开蓝牙从新连接后才能恢复,可能是我不会弄吧
2019-01-17 23:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jinjin1378
蓝牙连接后打开你的播放软件就行了。
2019-01-17 23:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
试过一次蓝牙连手机,噪音不小,怕是听音乐,效果也好不到哪去。还是建议音频线直连吧,干扰小一点。
2019-01-18 08:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 car_tech
2019-01-18 09:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没试过,理论上有这个功能,我就是蓝牙手机接打电话,不过连接手机后,手机放音乐也没声音,估计也是蓝牙给转到车上了吧,但是我车放的是收音机,所以没放出来
2019-01-18 10:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 car_tech
哦,谢谢
2019-01-18 10:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 car_tech
OK,刚弄明白
2019-01-18 10:43:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 car_tech
哦我看看,要是也这样,就用aux
2019-01-18 10:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 car_tech
我今天才明白,要在娱乐里面,点哪个左下角的??符号
2019-01-18 10:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,对,进入之后,有收音机,sd卡,一串东西,选对了,就能蓝牙播放音乐了。
2019-01-18 11:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 car_tech
好麻烦啊。哈哈
2019-01-18 11:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jinjin1378
我感觉没有噪音啊,音质还是不错的,没感觉和U盘播放有什么区别,挺好的。
2019-01-18 13:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
CX5有个设置,打开蓝牙,然后手机进行连接,然后打开车内娱乐,在FM AM 一直向下找就是蓝牙音乐,此时会显示已连接的手机,点击确定。然后打开手机播放器,放音乐就可以!
2019-01-21 16:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 夺灵者
手机连接了蓝牙,不光可以放音乐还可以接打电话
2019-01-21 16:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送