搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4008故障灯常亮问题
标志4008,三万三公里,总显示发动机故障,去店看了,说要洗积碳,换火花塞一共2700元,请问,我自己买清洗积碳的东西行不行?另外发动机故障灯总亮着没事吧
标致4008
3.68
良好

推荐优点: 最早看到4008新车的时候,我们内部有个统一的看法“标致这次直接把概念车推向了市场。”新车从外观到内饰、从设计到材质充斥着非常典型的法国风。全车线条夸张大胆、内饰设计前卫时尚、材质高级感强,这些都是标致的拿手好戏。言简意赅的说,东风标致4008从内到外透露最多的至于,这款充满品位和品质的SUV适合什么样的人群购买,我想还是适合那些对艺术、时尚有敏感嗅觉,不落俗套,外表时尚内心保守的人群。在满足实用性的同时,又对自己身边的事物有品质上的刚性需求。THP系列发动机:从升蓝计划引入THP系列发动机开始,东风标致就完成了从三缸1.2T、四缸1.6T/1.8T的动力总成布局。而且,在同级品牌中,这三款发动机都属领先,特别是屡次获奖的1.2T和1.6T两套动力总成,几乎是目前国内1.6L及以下排量组中最强动力系统。同时,爱信的6AT变速箱虽然在换挡速度上并不领先,但在顿挫感的抑制上表现较为出色。 缺点: 其实从目前的国内SUV市场来说,搭载四驱系统更多的成为了一种装饰或者噱头,因为满大街跑的SUV真正走进乡间小路的机会少之又少,于是乎才衍生出城市SUV这个细分市场。而广大消费者需要SUV的一个主要原因,就是较好的通过性,但一辆车的通过性并不是单纯依靠四驱来决定,前后离去角、离地间隙、通过角才是最大的核心。当然,没有四驱系统的SUV肯定会让部分跑工地、城乡结合部、酷爱撒野的消费者放弃选择。目前整个SUV市场的竞争离“刺刀见红”只有1毫米的距离,整个SUV市场的终端价格下调非常明显,奇骏可以给出16万的成交价,甚至连SUV常青树途观也在换代前极为罕见的出现了终端降价的现象。

评价车型:标致4008 2017款 380THP 豪华GT版

京铁青年

3.25分
查看374位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 memorypizza
发动机故障灯亮的话,说明还有故障问题,建议还是去4S店清洗。
2019-01-17 16:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gsxq
发动机故障灯亮也不一定就是积碳的原因,也有可能是油品的问题,加95的试试
2019-01-17 16:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多拉A熊
楼主:告诉您一个方法,您可以试试:手动挡3档,时速60KM开5分钟,不用谢我,也不收费!
2019-01-17 17:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 16089782
清洗积碳和火花塞就2700,太黑了。清洗积碳原则在会修前提下都没有问题。发动机故障灯有两种情况,在说明书确认下是哪种,如果是排放故障灯应该问题不大。
2019-01-17 17:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wwdd2166
建议你加95油,然后上高速好好透透车。途中挨个档位手动也透透,3500转左右1分钟到2分钟
2019-01-17 18:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没有出现过
2019-01-17 19:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lppxf
发动机灯常亮说明是正版的标致,标致10年老车主路过
2019-01-17 19:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wbbeijing
我的是1.6精英 17年9月的车 ,18年10月18日亮了一次,然后去了4S 清洗了节气门 没换火花塞,花了三五百块的,没想 前几天又TMD亮了,这才不到3个月!别告诉我,油品不好原因之类的---我从出4s店的第一箱油就是95,然后一直就是中石化95,;也别告诉我开车温柔积碳啥的,我半个月要跑一次高速 时速一百三四十的经常跑,日常市区,虽然不是暴力驾驶,但是也属于较猛的一类;那么到底是什么原因呢 ?最近真是头大,前几天这次亮灯的同时,瞬间还弥散一股很大的汽油味!
2019-01-17 22:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 劳动者111
你可以买个教训
2019-01-17 23:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 重庆红哥
别听4S忽悠,前年冬天我的车发动机故障灯也亮过,但等车热了之后在重新启动车辆发动机灯就灭了,去年十月份厂家招回换的进气管,到现在发动机灯没亮过
2019-01-18 08:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 绿卡说的
是法系传感器灵敏,油品稍微不对,就会报警,72小时排放灯不消失,就去检查,一般没事的。
2019-01-18 08:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 thinkpadpad
先排除是不是汽油问题,清洗积碳建议最好还是在4S店比比较好
2019-01-18 13:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 炫粲520
傲威燃油添加剂解决问题
2019-01-18 22:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lixiaojiayou
单纯清积碳和火花塞不会这么贵吧?楼主自己感觉啊,如果积碳严重车子顿挫感也会比较明显,肯定和刚开始的感觉不一样。让4S店的用行车电脑读一下代码啊。
2019-01-23 19:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wwdd2166
笑一笑十年少,个人理解问题。这里只是阐述自己的观点。你可以有异议,加上自己的理解。但是我不接受。无需过多辩解
2019-01-30 04:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wwdd2166
你高兴就好!呵呵!
2019-01-30 13:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致4008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送