搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保问题到底多少公里
89 10 智跑论坛
楼主 pest2
想问下大神们,我的车提两个月了!你们的新智跑查成交价|车型详解)首保是多少公里啊!我的快3000公里!书上说3000公里式3个月!但后面又让5000公里或6个月!到底首保是多少公里
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共10楼)
什么书上写的3000公里3个月啊,我只看见5000公里六个月
2019-01-15 17:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浪 里 鱼
5000公里或者6个月时间和里程哪个先到为准更换,机油机滤,检查车况,空滤和空调滤清器洁干净就行了,你需要注意的就是保养看看保养手册 不要被加了项目 看了就不需要发帖了。拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目.价格方面4S公开透明  坑你都是在项目上。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2019-01-15 17:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 641603178
时间和里程哪个先到就哪个做保养啊 具体以你的保养手册为准 4S推荐的项目不做
2019-01-15 17:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pest2
谢谢各位了
2019-01-15 17:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pest2
要不明天去保养下算了
2019-01-15 17:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pest2
3000公里了!明天去保养下算了
2019-01-15 17:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nagashilin
那就抽空去保养吧,正好过年,用车可以提前让他们给你查一下车况
2019-01-15 18:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 skyge
咱俩在一家店买的。臻宝店。销售给我说的是三千,但是我准备五千再去。你的可以等到年后在保养。我准备这周去呢,因为我的快五千了,要是过年回老家开车肯定过五千,所有准备这周去呢。
2019-01-15 20:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pest2
就是再臻宝店提的!!年前保养下,过年开车准备玩几天
2019-01-15 20:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bpxqd2019
5000或6个月
2019-01-16 20:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送