搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教车友们后备箱车载床问题!谢谢啦!
783 26 蔚领论坛
我哪位车友怎么把后排座椅放倒放平?然后把充气床放在上面的吗?行得通吗?过年要回家让老婆孩子舒服点。
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 past321
如果这款据说有这个放倒的功能的话,那基本上就可以实现,如果他确实是有了过了,肯定是车辆有按钮的。
2019-01-13 16:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 键一
后坐垫和头枕拆卸来,尾箱用泡沫垫铺平。上面褥子就行了
2019-01-13 17:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 QWEFBKK
放平了还想放汽泡垫,你是打算匍匐进去么?
2019-01-13 23:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 困了累了睡吧
能放平,不要冲气床,一个人一动,另一个人也跟着动
2019-01-13 23:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 472712267
我试过,倒是省略垫平这步了,但买来的气垫床太长,长度达到了191,之后就给退了然后天气就凉了,打算暖和再说
2019-01-14 09:52:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不安全吧你开车她们躺着?
2019-01-14 21:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 干建生
顶顶   
2019-07-11 14:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宗月清
乀(ˉεˉ乀)   
2019-07-13 14:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵你真厉害,佩服哦   
2019-07-15 14:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Partcompany
汗,我就是帮你顶的呀    
2019-07-17 14:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直是潜水的,看到这样强的帖子也应该顶一下。   
2019-07-19 14:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
  ╭══╮
╭╯ΘΘ ║
╰⊙═⊙╯。oо○-俺马上去看看,等等我哦○oо。   
2019-07-21 14:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然看了,顶一个吧,好帖子   
2019-07-23 14:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 严安杰
暂不考虑,但是顶一下,谢   
2019-07-25 17:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖,鉴定完毕,谢谢您了   
2019-07-27 16:47:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 宗月清
我们专业盖楼的。同志们上~   
2019-07-30 14:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Smilefree
鼓励一写,帖子非常好   
2019-08-01 14:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在这种广告多如牛毛,希望大家多看评价,目前没看到一个真实的,都是骗人的,用不了多久就限速,其实用个旧手机,放个5元米粉卡,3元也不限量了,最起码它正规,没问题   
2019-08-01 20:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送