搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
菲翔自劲3年4万4公里高速油耗,你们的是多少
楼主 babysxr
4万4公里,元旦节后后高速上没堵过车,速度一直维持在120公里,几乎没猛踩油门,油耗却在7.5-7.8,之前在市区一直高架,速度大部分在80公里左右(限速80公里),新车是高速油耗没有那么高,哪怕是猛加油门,油耗在7.2,打算换美孚一号0w-40后春天回家再看看油耗,油耗这么高难道是哪里要清洗或者要换吗?
回复 (共11楼)
120不省油呢,90你试试,绝对比120省油
2019-01-11 19:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dfesda555
推荐你试试神油,比美孚更适合菲翔,还有你的火花塞该换了,节气门需要拆洗,技术支持找我
2019-01-11 19:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 johnwang1981
楼主好:1.一般情况,1挡(车速0-10公里/h),油耗约为10-40L;2档(车速10-20公里/h),油耗约为7-30L;3档(车速20-40公里/h),油耗约为6-20L;四档(车速40-60公里/h),油耗约为5-10L;5档(车速60-90公里/h),油耗约为5-7L;六档(车速90-120公里/h),油耗约为6-8L;由此看出,车速120公里/h时,油耗会高于时速70-90公里/h时;2.菲翔的省油时速区间在70-90公里/h,在此时速期间匀速较多里程行车,油耗会下降明显(区间油耗约在5-6个油左右);我经常匀速跑快速路(车速80-90公里/h左右),其快速路里程约占70%,总平均油耗(从未重置过)在6-7个油之间;夏天6个油左右,现为冬天、油耗在6.5个油左右(昨天查看为6.6);使用中石油E95、马石油炫腾7000(SN 0W-40)及德国巴斯夫进口原液G17。(希望能帮到你)祝顺!
2019-01-12 06:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 x1好看
经济时速是70-90,120开始费油了,我开160-180,油耗上10,我在高速道路上按经济时速开的油耗可以到5.9
2019-01-12 08:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rewhyjthfg
正常,车况很好。
2019-01-12 09:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xzym999
高速跑120,油耗基本上就是7左右,你跑90-100试试 绝对低了,我去年青海湖甘肃环线自驾游有一天去敦煌路上匀速大概70左右,最后到敦煌显示4.6
2019-01-12 09:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗表显11.8的路过
2019-01-15 16:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天油耗高点
2019-01-15 17:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 eleonzanan
12款劲享  高速120码,6.7个油!高架80码,6.2个油!市区走走停停8点8!!
2019-01-15 17:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 eleonzanan
神油是啥牌子油???哪里有卖的?
2019-01-15 17:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 babysxr
哈哈
2019-01-15 21:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送