搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于半自动泊车的问题
233 5 途昂论坛
楼主 laoxu627
车刚买回来的时候试成功过自动泊车,是1字型右侧方停车(表演给儿子看的,哈哈)。后来因为觉得停得太慢,就不怎么用了。最近想再试试自动泊车,结果1字型的也侦测不到停车位(照理按提示D档开过空车位一定位置后,就会提醒挂入R档),让我一直往前开。关于非字型的停车位,看说明书,只要多按一下自动泊车按钮就能切换过去(谁知我的多按一下就结束自动泊车程序了)。想问问大家有碰到过类似情况吗?谢谢~本人因为快首保了,所以想首保时一并问4S店去。
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 zxb790607
我到现在都没成功过
2019-01-09 22:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yzzqsm
这个是鸡肋,麻烦!还不如我自己停的快
2019-01-09 22:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 laoxu627
对于男性或者车技好的确实没什么用,但可能有时会让老婆开,车太大有个自动泊车相对好点,而且就算这个功能我不用也不意味着就可以坏是不是,毕竟这个功能也是含在车价里算我钱的啊~必须要让4S店去弄好
2019-01-10 11:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 46655555555
雷达没坏这玩意基本也不会出问题,只是实用性很一般罢了。估计默认方向不对,需要打转向灯指定鉴别方向的步骤你漏掉了吧。
2019-01-10 12:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 laoxu627
方向灯打过的,确实可以变成左侧泊车,但可能是我没表达清楚,系统默认是右侧1字型停车即车子头尾相连的哪种,说明书说再按一下泊车键会出现非字型停车,是这个功能我没试出来,我多按一下就结束自动泊车了~
2019-01-10 21:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送