搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天籁上高速异响
343 13 天籁论坛
各位同学:我想问一下你们,高速上100码时听见底盘呼噜声,有的说是发动机护板的原因出来的声音,没装护板上高速有呼噜声吗?那位同学分析一下,毛病在哪里里谢了。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 煙滅
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2019-01-07 17:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunbinjzh
16款天籁表示没有发现过这种情况,而且跑过很多次了。这个还是建议您去检查一下吧。
2019-01-07 18:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whhqqc
有可能是护板的异响,这护板装了多久了,我装了护板这么多年也没听见有啥异响,建议车升起来检查下看看
2019-01-07 18:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chrisw615
安的是什么材质的?最好把车升起来检查一下是不是螺丝没拧紧导致的共振。一般有频率密集的异响,都是共振引起的。
2019-01-07 18:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
5000公里保养时技师说不出来毛病在哪里,我的车现8000公里。
2019-01-07 18:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你回我:我的车8000公里。
2019-01-07 18:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 107500581
一般是减震顶部螺丝松了
2019-01-07 18:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 plltd
我装了之后就有、取下就没有了,现在用的塑钢型材、有一点点声音、比钢的声音小多了。
2019-01-07 20:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 越越思思
好的
2019-01-07 20:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是两侧排气管吊耳的问题,在某个转速下倒档跟D档刹车踩住是也可能会有哪个声音,我换了两次了。
2019-01-08 15:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jhmc
看在什么地方把,我刚换了车轮轴头……
2019-01-08 16:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 越越思思
你的回复我看了,我5000公里保养技师说底盘大梁上面有整排空心圆空,意思用胶带粘上试一下,你说的隔热铁皮把它弄个反方向对吗?
2019-01-08 16:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bd49982599
越越思思 发表于 13楼
你的回复我看了,我5000公里保养技师说底盘大梁上面有整排空心圆空,意思用胶带粘上试一下,你说的隔热铁皮把它弄个反方向对吗?
隔热板没有问题  底下一共四排圆孔堵完马上解决问题
2020-06-21 21:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送