搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜提85 COUPE!

车是茄子色的
来,上车说

这个是低配,内饰颜色是黑的,但我觉得这个配置也够用了

扶手箱是对开的,扶手台也不短,放胳膊正合适

后排腿部空间很充足,能翘起二郎腿。头部空间,我身高175cm,坐进去差不多还有一拳左右空间,目测身高180cm以下都没事。后排地板纯平,后排中间座椅有头枕。

油耗显示,这车还挺省油的,比我预期的低

大屏功能不少,常用的导航、听歌都有,还能语音下达命令,挺有意思。

做工不错,坐着挺舒服的,感觉座椅垫子厚

全景天窗虽有没有正常中型SUV那么大,但也可以,不影响体验。
长安CS85 COUPE
2.93
一般

车的外观 确实无敌,平时在路上别的车主都会夸车好看。头部空间不会因为溜背而显得不足,我同事185坐在后面还有两指,腿部空间也够用,动力的话1.5t已经够用了 前端加速还是挺可观的,跑高速也不是很费劲,不会很肉,换挡有点顿挫,这个在接受范围内,油耗的话目前车3000公里,城市高速55开9个油左右,还是可以接受的。

评价车型:长安CS85 COUPE 2021款 1.5T DCT豪华型

海上的晚霞

4.25分
查看44位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 恋上海葵
觉得还是很支持这台车,还是很有实力的吧。
2019-04-18 18:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cola兴煇
不错嘛,突然间让我觉得这款车确实值得拥有
2019-04-18 18:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 看海MINI
动感十足的车子,感觉每个男人都应该有一辆这样的车
2019-04-18 18:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 螃蟹2012John
好车就是这么的与众不同
2019-04-18 18:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS85论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送