搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家都用的什么导航
我的13款时尚能丢丢,开了快三年了,之前改的,山寨导航最近老出问题,老是闪屏,师傅说是线松了,修了几次,治标不治本,决定换掉它。最近在关注某宝cpy……想问问有没有用这个的,质量如何。还有想问问13款的后加导航有动态轨迹吗,有的说有有的说没有。大家说说各自改的啥导航吧,给我参考参考。采纳奖励20元话费吧
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
米4和车品E8!现在副厂就这两个不错,具体选哪个就看看你自己咯。
2019-01-07 16:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 祖国万岁
米四
2019-01-07 16:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lala0528
我买的1000多的晓航,凑合用吧
2019-01-07 17:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 superman1981
都知道山寨导航容易出问题还不弄原厂的?索尼2也就二三千,索尼3也就6千左右
2019-01-07 17:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
不如装个SYNC2稳当
2019-01-07 19:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚装的sync3完美。。。5000
2019-01-08 00:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这里有E8 导航
2019-01-08 02:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
闲鱼啊,或者全国蒙迪欧改装群里,卖的人多了,而且匹配度完全没问题
2019-01-08 04:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
闲鱼买个几百的二手大米2换上去就够用了
2019-01-10 16:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
E8性价比最高,比sync3功能多,速度快,价格便宜。比其他牌子功能多,性能好,稳定。
2019-01-10 22:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送