搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款crv2.0怠速抖动难题如何解决?
跑了15万公里的crv啥毛病没有,就是怠速抖动。怠速650就抖动,偶尔怠速他会停留在720就不会有太大的感觉(都是热车之后)。去修理店清理了节气门也不好使。火花塞也是新的。修理师傅也没找到原因,说怠速很稳定应该是脚架该换了。可是怠速在700以上就没事呀,我尝试踩到800转速,那感觉就跟新车一样无抖动与噪音。据此推理我个人认为抖动和怠速低有直接关系。可怠速无法调节。求助各位大神指点迷津。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dynabook2009
谢谢这位哥哥的分析解答,可是我没有这些问题,发动机怠速很稳定。就是怠速650低点,抖动。
2019-01-07 13:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和你一模一样的情况,该修的修了,该换的换了,但是还是抖动。我估计就是机爪垫的问题!建议楼主换一下之后写个作业。
2019-02-01 09:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cuiwei49
我的跟楼主问题一模一样,也是转速达到800的时候就非常安静,600多的时候抖的让你怀念人生,但我已经习惯,自己无视
2019-02-03 00:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhewensongzhong
提高怠速到750至800,换机脚
2019-02-03 07:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb48229599
为梦想买单 发表于 3楼
我和你一模一样的情况,该修的修了,该换的换了,但是还是抖动。我估计就是机爪垫的问题!建议楼主换一下之后写个作业。
我也在等这个答复 哥们
2019-04-12 02:54:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb50122819
我车11年的,也是怠速抖动
2020-07-31 10:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 澳树
嗬撒 
2020-07-31 13:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bd49634569
这个车怠速抖,开空调更抖!可能是crv的通病吧!和鸡脚脚应该关系不大
2020-09-08 00:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 春天
我来回答你吧,我的2012款2.4豪华,21万公里左右,发现启动速度在40~60之间抖动厉害,而且仪表盘显示上“D”档标识时有闪烁,说是有变速箱故障。最后在4s换了电子阀(大约200元左右),换了变速箱油(900左右),刚换过时还有轻微抖动,不过过不多久就完全恢复正常了。也看了很多网友说是通病,要换火花塞、变速箱油、清理节气门之类的,不过没去做其它的。4S维修人员说抖动是电子阀的原因。目前24万多了,除换了8个米其林轮胎、一次火花塞、定期4万换变速油、5000km一保养,基本没有什么毛病。
2020-11-17 01:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送