搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗怎么样?
楼主 zidane17
请问大佬们这车农村油耗怎么样?后期维护价格以及混动技术成熟度。我是小白,真心求教,先谢过了!
博瑞新能源
3.31
良好

推荐优点: 首先还是觉得博瑞GE的优点就是颜值高,开出去倍儿有面子,还有就是声音轻,在EV模式下几乎没有什么声音,隔音效果做得真的很棒。 缺点: 缺点应该就是纯电的续航只有60来公里,要是能到150左右就好了,充电就不用那么频繁了。

评价车型:博瑞新能源 2018款 PHEV 耀享版

优佳俊杰

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共8楼)
油耗的高低主要取决于路况,城市道路和高速开出来的油耗肯定是不一样的,如果城市比较堵的话肯定油耗比较高。
2019-01-06 17:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗的话这个帮不了你,因为我自己开的不是这款,我开的是丰田致炫的,最满意的就是它的油耗了,从买车到现在,基本在5.6个油左右!
2019-01-06 18:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 *小胜*
油耗的话这个帮不了你,因为我自己开的不是这款,我开的是丰田致炫的,最满意的就是它的油耗了,从买车到现在,基本在5.6个油左右!
2019-01-06 18:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 单车老鸟
本人7个左右,油耗和驾驶习惯有关系,同一款车,差异人开油耗差距好几个,所以你只是参考一下,最终油耗看你自己
2019-01-06 20:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zidane17
农村路。不堵,开不快。弯弯曲曲的。
2019-01-07 07:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zidane17
谢谢。
2019-01-07 07:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zidane17
好的。
2019-01-07 07:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
农村的话估计会在7,8个左右,我这小县城,基本上都是78个这样子
2019-01-07 08:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送