搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈瑞宝胎压,多少合适。
楼主 kago098
说明书说240。重庆这种天气,夏天好像是220就可以了?那么冬天,3到5度,应该多少合适,胎压。
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yansongliang
一般来讲正常用胎压在2.2-2.5左右。夏天要稍低一些,满负荷时按上限,否则,按下限。另外,由于前轮长期支撑发动机,胎压略比后轮高0.1左右。备胎由于不常用,气压最好高些,免得用时由于气压过低失去应急的作用,一般应在2.5就可以
2019-01-06 16:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 能理解吗
一般来说,正常的胎压一般在2.2-2.5之间,胎压过高则会让轮胎变得很硬,胎压过低又会导致操控性降低,轮胎磨损加速。
2019-01-06 16:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rock886
一般正常用胎压在2.4左右,夏天的话可以适当的降低一点,因为行驶时温度升高,空气膨胀后轮胎压会有所上升。冬天最好保持在正常范围值,胎压低了也有爆胎的危险,而且和地面接触面积大,摩擦力增加,油耗也会上升。
2019-01-06 16:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuerdan
轿车与城市SUV及MPV轮胎的使用与气压:平日多目测并以冷胎实测为准。先探讨下你的说明书的气压.轻载前轮2.2左右压力时.大家会看见冷状态下的轮胎,此时瘪的太大., 我个人感觉厂家的本意是在平坦路面行驶,提高弥补底盘设计不足的舒适性,但牺牲了轮胎的使用寿命与节能性.行驶在中国特色的经常开膛破肚道路与满道的井盖及到处设置的减速带上,还很容易使轮胎鼓包甚至直接爆胎。,此气压很不现实.建议3万公里内的新轮胎.最好充氮气.冬天前2.4-2.5.后2.5.其他季节前后2.5.如果经常满载后边建议2.6.吧.因热胀冷缩之原因,冬天稍低的气压,会使生硬的轮胎与地面提高点附着力.对刹车及操控有一定的帮助.纯雪路没冰,可以加高胎压,但不建议超过2.8,有利于将轮胎花纹扎进雪中.减少刹车距离. 回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2019-01-06 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yxljw
无论多少气温,车在哪里,我觉得冷胎情况下就保持在2.4左右就行了。
2019-01-06 16:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 stddo001
冬天的话 直接2.4就可以咯 毕竟气温低的关系的 所以轮胎上升的幅度不会很大的啊 所以本事气压可以高点
2019-01-06 16:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 laohuyuyu
只要平时冷态胎压保持在2.3-2.5之间就行,气温升高或者降低以及跑了一段时间之后轮胎压的变化不用管,前胎因为是发动机舱会比较重,所以目测要比后轮胎扁一些,这是正常的
2019-01-06 16:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送