搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2109款新迈腾方向打死前进或者倒车前轮发生异响的
715 10 迈腾论坛
把方向打死倒车或前进轮胎里面发生吱吱的异响.老铁有没有经验
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发
建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修如满意请采纳
2019-01-06 15:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 883658
异响的问题确实不太好处理啊,首先要找到异响的来源才能采取相应的方法,建议楼主去4s店检查吧。
2019-01-06 15:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 52280280
异响原因:1.方向机:这个是最容易引起打方向有异响的。因为方向机是在操纵方向的时候最直接的工作者。所以,这个东西的异响是很明确的能体现的。2.转向助力泵:这是一个对于方向机很有帮助的东西。没有它,你的方向机就好比没有的,一个存机械的方向系统了。助力泵会有异响的最主要原因在于缺油,或者说油路不畅。3.悬挂系统:这个系统里面也有很多东西会引起方向异响。
2019-01-06 15:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shj83
你好,你说的这个情况一般可能是某个地方松动、共振或者哪里润滑不佳等情况有关,也可能哪里出现异常,这个需要具体的检查才能确定和有效解决,找个附近专业靠谱修理店叫师傅检查一下比较实际,另外冷车也会可能出现。
2019-01-06 15:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
同为19款,刚提车的第一周确实有这个情况,主要是倒车入库、拐急弯慢速行驶时出现,一周后跑了一段时间自己就好了,应该问题不大,如果是新车建议你多跑跑公里数
2019-01-06 15:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑了一段时间就没了
2019-01-07 12:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 凯娃娃
我也是这个问题可是我快两千公里才有的,你的解决了吗?
2019-01-29 15:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
关上窗听不到,开窗听得到
2019-01-29 15:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 家养米虫
你的解决了吗,我的19款也是同样问题,买来到现在5500公里,打死方向盘倒车就能听到。
2019-02-19 16:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送