搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8自动挡热车2升3冲击,冷车刚起步2升3很平顺
297 5 宝来论坛
03年自动挡,14万公里了,平时变速箱保养还可以,也就这两周前开始变速箱热车2升3顿挫厉害,其他档位一切正常,冷车刚起步2升3又很平顺,换了火花塞洗了节气门也没好,现在怀疑是变速箱电磁阀的问题,准备把7个电磁阀全换了,问下大神们谁遇到过这样的问题、
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 wxl7056
05款1.8AT,我的和你一反,天冷的时候,第一次D档2升3会顿挫,然后再就没有这现象了。如果手动锁定2档为最高挡,跑上1.5公里左右,水温上到50-60的时候,然后切到D档自动2升3档时就没有顿挫。这是个很神奇的现象,一直没搞懂咋回事
2019-01-08 13:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hitivy
冷车换挡正常,热车小油门2升3严重顿挫冲击问题解决,换全新电磁阀n88 n89 n90,不要换阀体走弯路,希望对大家有帮助。
2019-01-22 15:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hitivy
我的老宝又满血复活了
2019-01-22 15:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yt56
我想知道我的老宝来自动挡换挡转速表只升不降而且转速很高怎么回事
2019-01-22 15:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的自动挡换了变速箱油还挺好的??
2019-01-28 09:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送