搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么我的领动油耗这么高
989 10 领动论坛
18款1.4T,油耗9.5毛/公里,刚做完首保,县城均速20-30左右,这油耗正常吗?怎么感觉我的这么高,你们的是多少哈?
回复 (共10楼)
沙发 希零
冬天油耗高是因为冷车时机油粘稠度增加了阻力,最主要是发动机为了保持一定的温度,从而提高了喷油量,所以油耗会高一些。
2019-01-05 15:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cunnguan
好吧,对于1。4T的车子来说,这个油耗是有一点偏高的,但这个油耗主要是与你的路况有关,你城市行驶也差不多
2019-01-05 15:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whgy886
开始油耗高一些是正常的,熟悉了自己的车,油门和刹车用的温柔一些了,油耗也能降下来。我的车油耗是没怎么降,现在也还是一脚油门,一脚刹车的开。
2019-01-05 15:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hookups
油耗这东西与驾驶习惯和路况有直接关系,不急刹车急加油,尽量匀速行驶,养成良好的驾驶习惯是降低油耗的关键
2019-01-05 15:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗问题,主要还是和个人的驾驶习惯决定的哈,其次就是车辆的单次行车距离和平均车速决定油耗,均速高,油耗肯定低呀。像走走停停的开车,发动机转速别看转速低,喷油量很大哦
2019-01-05 15:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗与你行车的环境有一定的关系的,如果是走的市区路段油耗肯定会升高,相反跑高速就会降低。参考车主口啤里面的信息。
2019-01-05 15:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.6自精11000 公里一直都是5.1百公里!我开车比较温柔!
2019-01-05 19:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 DavEe.W
均速20到30。 油耗正常
2019-01-05 19:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凯旋。
匀速28,广州郊区跑,200块钱跑320公里,表显7.5,实际9.1。这车还真的不省油
2019-01-06 00:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 霹雳雷霆
我的也很高
2019-01-06 17:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送