搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杠5冷车启动出发,右后轮悬挂会塌一下
就是正常启动等转速降低出发,但是有时候右后轮就会往下塌一下再回到正常高度,坐在车内的感觉就好像是一出发右后轮就在过一个坑,请问各位车友这是啥情况呀,正常吗?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 亮银
这个问题比较复杂可能原因也很多,车友自行排查难度很高,建议楼主还是找4s维修师傅帮忙检查一下吧。
2019-01-05 09:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
手刹的缘故,别害怕
2019-01-05 09:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可以去检查一下,把一些关键部位进行保养,做一下润滑也许就能有减轻的效果了。
2019-01-05 09:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jouhn
共病,刹车分泵的问题。本人去4S检查了几次,首先更换了刹车泵,第二天还是老样子;然后又更换了刹车分泵,完美解决。这个问题很多车友都有,建议厂家召回。
2019-01-05 10:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我也有过,你先放下手刹,稍等一两秒等手刹完全松开,就没问题了,那是因为手刹没完全松开
2019-01-05 10:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,下次试一下
2019-01-05 11:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚问了服务顾问,说是空气比较湿润的时候刹车吸附比较紧密,刚放手刹起步有点下沉感,也不知道是不是,明天约了去店里面检查一下
2019-01-05 11:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
也有,特别是急的走。
2019-01-05 11:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shelleytao
那是电子手刹释放。你挂D档,系统检测到一定的驱动力后,会释放电子手刹。挂D档,不踩油门,电子手刹不会自动释放
2019-01-05 11:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车车迷迷
看来不是个例
2019-01-05 13:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wuhuuu
我经常遇到这个问题,去4S搞了两次,没解决。初期说刹车处弹簧回弹问题
2019-01-06 18:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 车车迷迷
确实是,是电子手刹按下后后轮刹车实际还没完全松开
2019-01-06 23:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 车车迷迷
是的,要等个一两秒就不会出现这种情况
2019-01-06 23:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 FZ8009
我感觉电子手刹送开时左右差异步
2019-01-06 23:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 车车迷迷
对的,不然不会只有一边有下沉的感觉
2019-01-07 09:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 willy_dj
楼主不说,我真没觉得这是个问题,我的也是这样。你到底是去4S店检查没有呢?
2019-01-07 21:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 黑索3.8
感觉问题
2019-01-07 22:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 城市猎户
手刹问题,我的也是,四轮感觉差异步的样子
2019-01-07 22:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送