搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问问十代思域尊贵版,停车电子手刹问题
1486 20 思域论坛
我想问问十代思域查成交价|车型详解)尊贵版,停车挂p挡,要不要自己拉手刹,还是自动拉了手刹,但我发现仪表盘没有手刹灯亮,手动拉了就亮,那到底挂p挡熄火还要不要手动拉电子手刹
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 liqg1
需要挂P档踩刹车,扣一下电子手刹哪个按钮......不然不会自动加载手刹!!
2019-01-04 22:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shqp1234567
明白,就是要手动拉。开车会自动解
2019-01-04 22:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jingtongtex
楼主你好:十代思域尊贵版,停车挂p挡,当然要自己拉手刹了。当然你不拉手刹,反正在P档上,也不会溜车的。
2019-01-04 22:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shqp1234567
我就是感觉我没有拉,每次下车,车都动一下
2019-01-04 22:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
绑安全带的话 松安全带自动拉手刹
2019-01-05 04:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车还是需要手动解除
2019-01-05 07:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
要,除了自动驻车D放下解开安全带自动变电子手刹
2019-01-05 07:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shaoxyz
还有这个功能?
2019-01-05 08:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天使@吻
谁告诉你的
2019-01-05 09:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的自豪就是,电子手刹行驶前要手动解除,不然不走
2019-01-05 09:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
停车要拉手刹,平路不拉还将就,坡路不拉变速箱别劲
2019-01-05 10:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 choume
系安全带,踩油门就走
2019-01-05 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的不行,试过了,不知什么原因
2019-01-06 01:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 haily321
肯定开车不绑安全带
2019-01-06 02:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 csf13579
系上安全带,挂D/S/L挡踩油门,电子手刹就会自动解除!你的不会自动解除,估计就是没系安全带!如果排除这个原因,则建议你回4s检查一下。
2019-01-06 02:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天使@吻
你把安全带系上试试,为啥别人都能?
2019-01-06 11:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dftr65yrtge
嗯 开自动驻车
2019-01-06 16:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全带系了
2019-01-06 16:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送