搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯美瑞大灯问题
请问:18款凯美瑞查成交价|车型详解)2.0G车友们你们开车的时候,日行灯亮候尾灯也亮吗?还有凯美瑞自动大灯大白天也亮吗。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 mikeer3
自动大灯,看天气明亮情况,天气好亮度高,只有日间日间行车灯会亮,如果天天灰蒙蒙比较暗,示宽灯会自动点亮,近光灯也会自动打开。
2019-01-04 10:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 正义化身
我也只这个问题困扰,开自动吧,大白天的大灯也会亮,拧到示宽灯那挡好像又不合适..
2019-01-04 10:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yanyudd
别纠结了,习惯了就不会去管它亮吗大灯,一直放自动上面,反正自动大灯又关不了
2019-01-04 11:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 死皮赖兰炼
大灯白天亮把灯光灵敏度调成-2,如果还是觉得亮就把auto调成示宽灯,再调回auto就全关了,但是遇到暗处会自动打开
2019-01-04 12:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ddmmyy
的确有些时候出厂的设置自动大灯,有时候太敏感了,早上或者阴影的地方就会亮,尤其是你车放在暗处一宿早上走的时候要反应反应,,有时候有点无奈!
2019-01-04 15:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 甜心阁
白天日间日间行车灯亮,示廓灯自动大灯都不会亮,晚上全亮,如果白天自动大灯亮了,要么就是天气昏暗光线不够,要么就是你光感器被东西挡住了
2019-01-04 15:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送