搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪GL有什么好的省油技巧?
楼主 奔奔
大家好,我是帝豪GL查成交价|车型详解)1.4自动精英版,目前综合油耗7.3,大家有什么省油技巧说说看,丰富下自己。谢谢!
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 童晓
我觉得你7.3的油耗已经很不错了呀,像城市道路,尤其是短途上下班,油耗肯定会偏高,城市快速路或者高速,长途的话,油耗会低些
2019-01-03 14:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdfgad34
尽量不要大脚油门,根据路况合理使用油门刹车,避免一脚油门一脚刹车。
2019-01-03 14:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuguo_king
首先机头买错了,都是听人忽悠增压发动机多好多牛逼啊,1.4比1.8平时使用油耗高一点也不奇怪
2019-01-04 10:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 B50119
我的油耗百公里6.9,我感觉尽量温柔驾驶,这样升档较快,还有红绿灯跟车怠速蠕行,当然路是平坦点的,如果是上坡堵车跟车就换手动吧。
2019-01-05 00:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车要有预判,轻踩油门,缓加速。尽量少踩刹车!长距离下陡坡带档滑行,不要空挡踩刹车。
2019-01-07 21:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 奔奔
不错,是这样
2019-01-08 12:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 奔奔
带档滑行是什么意思?
2019-01-08 12:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ddmjc123
7.3已经很不错了,我的7.6了
2019-01-08 12:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绯红之契
开ECO
2019-01-08 12:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送