搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,后雨刷喷水的时候驾驶室内漏水是什么原因?
1737 13 科帕奇论坛
楼主 rtyuio
同题,求助!
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 dhuh
喷水的水管折住了,拆开后部顶棚找到弯曲变形的地方,顺直就好了。我的出现过这样的事,四S 弄好了。
2019-01-03 14:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rtyuio
谢谢
2019-01-03 14:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhanghlqi
解决了没有兄弟?
2019-01-03 17:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rtyuio
还没试呢!
2019-01-03 18:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 22724410
应该是 玻璃水不是-25度的 ,接头冻开了 ,4儿子店免费插上可以了 ,咱俩一样一样的
2019-01-03 18:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 345rtgf
后面雨刷还可以喷水?一直没有用后雨刷啊
2019-01-03 23:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 65tyhjkl
后雨刮的喷水是从机舱走到A柱那边然后到尾箱的,中间是好几段接在一起的,肯定是机舱里面的接口蹦下来了,我在4S店修理过,那边滴水让4S店拆卸来接上就可以了
2019-01-04 17:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 r567ujhgfd
是不是左侧A柱那边漏水呢? 在A柱里有个插头,因为冬天后喷嘴结冰,使用后雨刷喷水时,管道压力增大,所以在A柱里的插头就会弹出管道,造成漏水,我前几天也是这个问题:先把左侧车门框上的胶条拉开,再把A柱上面椭圆形的盖子取下,用十字起拧下螺丝,再将整个A柱盖板拿下,靠进前挡风玻璃左下角上面约十厘米左右有个黑色小插头,插在管子里就行了
2019-01-05 11:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
科帕奇后雨刮供水管是段接式的,你把后备箱左侧挡板拆了就能看见了,手动接好就行,很简单的。
2019-01-05 13:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 商务之家
这个容易掉,用尼龙扎带加固一下就行
2019-01-06 23:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sxx5588
查管子吧 多数管子出问题了 喷水电机在车头 后面喷水是 水泵打过去的
2019-01-10 10:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dfez
非常正确,刚按你的方法解决问题了,多谢!
2019-01-17 21:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bgbhjmhj
我的是貌似管子破了,元旦的时候去福建玩,哪个温度根本没有上冻,直接从A柱流水。回来找4S索赔,直接拆顶盖内衬换管子。后来又陆续出现两次接头爆开的问题,烦得要死。一怒之下套包买了橡胶管,重新换了一遍,扎带把所有接头扎紧,再没问题了。这车竟然用硬塑料喷水管,省那么几毛钱成本,带来的是无尽的麻烦。
2019-01-20 16:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送