搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加速顿挫,是什么原因?
2190 13 朗动论坛
15款手领,目前三万五千公里。发动机转速在2500-3000区间的时候提速顿挫,感觉一顿一顿的。过了三千之后又不顿挫了。这是什么原因,之前换过火花塞,别的没有清理也没有换过。车友们有类似的情况吗?是怎么处理的?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 一一00
变速箱逻辑调节的原因,变速箱会根据油门轻重实现升档、降档,如果调节不好,就会出现升降档不积极,司机得不到自己想要的档位和动力,就会深踩油门或松开油门,这时变速箱就会突然变档,给出一个比较意外的加速或减速,令驾驶员和乘坐者承受速度的突然变化,感觉到顿挫。
2019-01-03 10:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shengtanggai
起步阶段,朗动高转数车子,正常
2019-01-03 21:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mrn3005
转速那么高不顿挫才怪了,想不顿挫,换挡离合丢慢点就不顿挫
2019-01-04 02:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ylm251314
换火花塞
2019-01-04 07:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这样
2019-01-05 08:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我一样,我是16手动尊贵,四档,在50码左右保持50码的油门,抖动的厉害,感觉前后左右串,晃动,速度上去了就不会了
2019-01-06 02:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15款自动,也是这样。这两天也在论坛上看看有没有同样问题的车友。
2019-01-06 22:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ladui
我也是,你的问题解决了吗
2019-01-07 20:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gh520tl
四档2500转? 你真会开车~
2019-01-10 17:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mihuanyaoshi
我的也一样  你的修好了吗?
2019-02-07 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mihuanyaoshi
现在车5万多公里  之前换的火花塞还不到2w  汽油滤换的不到2w  电瓶也换了  提速差劲  汽油加的中石化  人家说  是火花塞和高压包的问题可能
2019-02-07 22:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lxf07
12年手领,1挡起步抖,抬离合器发涩。
2019-02-10 08:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb48402630
一档起步没问题,其他挡换挡过程加速时发动机出现顿挫,感觉发动机很无力,但很快就会好,不换怎么匹配档位都会不规则的出现,汽油滤,火花塞,节气门,电脑检测也没故障,都出现两个月了,一直没解决,请那些没事装的人走远点,需要切合实际能解决问题的
2019-04-24 09:07:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送