搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾购置税问题
131 11 迈腾论坛
楼主 bhxiao
本人北京地区 对比了很多家的4S店 价格有差异是可以理解的,购置税不应该有区别吧,有的店告诉我是18000 ,有的是18700,还有的告诉我16000,有的告诉我有最低征收额,有的是按照发票价格算,以上谁是真的谁是假的,是不是真有迈腾查成交价|车型详解)的最低征收额,你们的购置税是多少呢,欢迎评论,是不是自己去国税局缴纳要比4S店便宜
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共11楼)
板凳 桦荞鹿
购置税算法有2种:国税部门有每个车型的最低征税标准且它是个固定价。1.发票价高于或等于国税规定的计税价,那么就按哪个公式计算、然后交税。2.发票价低于国税规定的计税价。那么就按最低计税的固定值征收。
2019-01-02 15:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
购置税自己去交
2019-01-02 16:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大连小罗
问一下啊,大众迈腾我觉得质量还行,这个车配置是很可以的,还有 防紫外线绿色隔热玻璃,设计的很周到。
2019-01-02 17:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李娜那
今天刚交的,19款330豪华,交了18000
2019-01-02 20:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天刚买的购置税,1.4T!13700
2019-01-02 20:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己去国税交钱,这钱又不是给四儿子,怕啥。我交了18000,税务局说是最低征收一万八,虽然员工购车发票开的很低。。。。
2019-01-02 21:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mici180
我也员工购车,你车啥配置的?我330领先大概交多钱
2019-01-02 23:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 极度隐秘
领先不知道 我买的豪华版的 领先应该比豪华低点吧
2019-01-03 01:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liboshao909
我330领先四儿子店收了17000
2019-01-03 01:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 夏傲天
底功豪华北京交了18000整
2019-01-03 07:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送