搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
对生活的一种理解 讲述我的兄弟和他的凯迪拉克的缘分
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币

作为男人我从小就想有辆属于自己的爱车,总觉得小车能给自己和家人在寒冷的天气和下雨的时候提供一种保护,同时还能体现身份!所以在我三十刚出头的时候我购买了我人生中的第一辆车--二手普桑!记得那是2001年!人说男怕入错行,女怕嫁错郎。我非常幸运的选择了建筑行业--搞了个小小的基建包头,干起了私人开发,通俗的说就是建房子卖,为了工作需要,又因为事业刚起步手头资金紧所以买了个二手普桑,不过那时普桑质量还真不错,开了几十万公里还没掉过链子,在别人眼里我也算过上了幸福的有车生活!
 记得2007年,因为事业还不错,手里积累了些资金,我开始想换一辆真正属于自己的全新的小车,要求很简单:开出去要有面子,但性能要稳定保养相对不要太贵。因为二手普桑在使用过程中还不错所以对德系颇有好感,顺理成章的考虑德系的帕萨特,当时我的一个喜欢玩论坛兄弟因为喜欢了解汽车,对各型汽车性能参数了如指掌,就要他帮忙推荐一下,他毫不犹豫推荐了本田雅阁,出于信任就购买了07款的新雅阁,当时开着新车的感觉到现在都无法忘记,毕竟和我那普桑可以说天壤之别,钱花了将近30万,但开出去办事挺有面子!值!
 随着时代的发展,汽车时代来临,身边购买私家车的越来越多,这是的雅阁也跟随我跑了5年40万公里,虽然车况还不错(07款的雅阁应该是史上最强雅阁),但光辉不再!我决定换车。考虑的车型一定要符合商业定位开出去必须有面子!当时考虑的车型主要有:宝马X6,保时捷卡宴,陆虎览胜等SUV,毕竟开了多年的轿车感觉SUV更加气派,坐姿较高有点鹤立鸡群的感觉,非常满足虚荣心!同样也想听听兄弟的建议--奥迪Q7!当时我真没想到这款车!建议是这款车外观低调内敛,内饰还是很豪华不张扬。尤其奥迪品牌深受政府官员喜爱。那就奥迪Q7啦!受到我的影响身边很多朋友都购买了奥迪Q7,奥迪Q7的确是安全霸气,用我夫人的话来说像是开坦克!整个车就像个铁砣,非常扎实!
 2014年,随着我的小女儿的降临,老婆也对老雅阁颇有微词,为了表彰老婆生育有功,多年的辛苦决定送老婆礼物--一辆新车!因为对生活的理解不同对选车的想法就和过去不一样啦!何况是送给老婆的礼物。选车的首要是安全,安全始终第一!作为美国总统的座驾品牌,凯迪拉克不会差!第二是舒适,送给风风雨雨的陪伴辛苦多年的老婆的礼物必须舒心,美国品牌的凯迪拉克作为美国大佬毫不考虑油耗的品牌必须舒服!第三要和老婆的眼缘,外观必须大气豪华,开出去不丢老公的脸。至于油耗保养费都不在考虑范畴,不想关注!最后就是作为老婆买菜送孩子的代步工具开着必须惬意舒适,要有很享受的感觉!
 其实发这篇帖子也算是对凯迪拉克品牌的一种尊重和喜爱,毕竟两年多来跑了5万多公里除了正常保养从未掉过链子,而且是那种越开越喜欢的那种。说实话和奥迪Q7相比我和老婆都更喜欢开凯迪拉克,非常轻松舒适,动力也是非常强劲,只是一点:估计车身太重,起步时这车不加油就不动,如果没开习惯还以为是没松手刹。但开起来后加油迅捷稳重,心里特有谱很安全的感觉!这就足够。要说遗憾和不足就是油耗,比我的Q7还要废油!
 最后补充一下:其实作为男人尤其是想成功的男人喜爱车但不要太爱惜(就是把车和老婆相提并论),毕竟车就是个代步工具。对我圈子的朋友来说再好的车就是用来代步!开了这么多年的车不是我那个论坛的兄弟孙老师告诉我还可以用手自一体,我一直是D档到底!现在知道了也还是D档到底,车真的没有那么娇贵!多年来我那兄弟一直要我玩玩论坛可以学到很多的汽车知识,但有几个干事的有时间跑论坛,要么像我那兄弟孙老师除了带学生业余时间泡泡论坛外估计就是上班比较闲的工薪阶层,但估计买个好点的车看得比命还要重!所以买凯迪拉克前提是享受生活注重安全始终坚信人大于天!其他都是浮云!非常感谢我的兄弟孙老师亲自帮着拍车写帖!谢谢哈!还有上等的好茶招待!谢谢!

凯迪拉克漂亮的车标估计是老婆喜爱的重要原因
停在路边,修长饱满的车身也是一道风景。
毕竟是美国大佬,非常豪华的感觉!
仔细品味凯迪拉克的侧身线条非常饱满富有张力
前脸非常的大气,倒梯形的窗格式进气隔栅非常张扬个性!
为了给进气隔栅更大的空间显得更加霸气,大灯的设计非常细长
犹如流动飘逸的菱形树叶的前大灯,晶莹剔透。
四分之三的角度体现豪车的气派!
这种大尺寸的豪车也就美利坚这样大气的民族才能自如设计得如此流畅不凡!
来张正面,让你体会一下什么叫豪车!
犹如游动的大鲸
静如处子
动如脱兔
就像一个美式橄榄球员壮硕富有力量
车在画中游,是景衬托了车还是车烘衬了美景?
凯迪拉克--我为别墅代言啦!
此时无声胜有声,一种意境!
舒展大气豪华由凯迪拉克诠释
最后展示几张细节,由于是孩子还小,车内饰也没有大理,所以就简单的来几张哈!如果反响好,下次再整理后分享!
首先来张夫人喜欢的香水--是不是超萌!估计是小公主的最爱!
仪表盘比较简洁清晰
53041公里!
Y型飞翼式悬浮中控台
真皮方向盘手感真的很好!握着就是一种享受。
换个角度欣赏
多功能真皮方向盘,谁用谁知道!生活就该这样!舒服到骨子里!
中控大屏也是非常给力!
一键无钥匙启动,这个必须标配!
行驶中的行车仪表盘
除了天窗按钮其他都没用过。(暴露了本人)
美式豪车空间必须宽裕,估计老美比中国人更喜欢大空间。
内饰有点凌乱,就不拍啦!
这个颜色搭配是应小朋友的要求,挺可爱的,不喜勿喷哈!
外后视镜也是非常的流线
这个尾灯和高位尾灯是个亮点,个人很喜欢!
非常富有形式感!
最后来一张车钥匙,有点像男人的打火机哈!
好吧!就用这张凯迪拉克的徽标结束我这篇帖吧!希望大家多多捧场,只要上精华我可是答应给我的兄弟请客吃饭喝酒的哈!坐等版主加精哈!
-------------------------------------谢           谢        欣          赏---------------------------------
回复 (共285楼)
沙发自己坐
2019-03-04 21:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳客人坐
2019-03-04 21:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持太平洋
2019-03-04 21:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巴陵郡有约
一起加油
2019-03-04 21:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
小柒前来支持
2019-03-04 21:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
柒哥2010203 发表于 6楼
小柒前来支持
谢谢兄弟
2019-03-04 21:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
巴陵郡有约 发表于 7楼
谢谢兄弟
2019-03-04 21:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
柒哥2010203 发表于 8楼
2019-03-04 21:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖 支持
看了楼主的分享之后发现凯德拉克真的是很有魅力
以后可能会考虑凯迪拉克的~
2019-03-05 10:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
大碴子味走天下 发表于 10楼
好帖 支持看了楼主的分享之后发现凯德拉克真的是很有魅力以后可能会考虑凯迪拉克的~
谢谢支持
12楼 三眼编辑
您的帖子“对生活的一种理解 讲述我的兄弟和他的凯迪拉克的缘分”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-12 09:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 承德博思
豪车,安全级别怎么样呀
2019-03-12 09:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 权哥
恭喜巴版好帖入选精选日报
权哥 发表于 14楼
恭喜巴版好帖入选精选日报
谢谢权哥
2019-03-12 09:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
承德博思 发表于 13楼
豪车,安全级别怎么样呀
可以的
2019-03-12 09:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 权哥
巴陵郡有约 发表于 15楼
谢谢权哥
客气
18楼 鹏哥
有点美国总统座驾的感觉,黑色彰显高贵和权威。不知道油耗和保养贵不贵,哈哈,谢谢楼主分享。
2019-03-12 09:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
在黑客帝国里第一次认识这牌子。小小祝福暖心中,每天问候有真情;字字吉祥迎喜庆,句句健康送安平。顺心快乐陪伴你,幸福绽放笑得意;美好生活甜蜜蜜
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送