搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大神关于19寸轮毂是不是可以安装285或者更大的的轮胎。
1413 17 宝马X5论坛
如题,现实原厂的490,19寸轮毂,前后均是255 55  19的蝎子胎,但是雨天的时候感觉有点飘,准备在不换轮毂的前提下前后同时换成285或者更大的胎,或者把后轮换成285或者更大的。不知道,19寸轮毂可以换最宽是多宽的轮胎!请教!!谢谢!!
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 新shou
9j最大285
2019-01-01 12:03:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
就255 不用285 意义不大 原厂315的防爆抓地都不行 更别说285了 原厂防爆胎 加上蝎子胎这种垃圾胎当然飘 换米其林揽途sport3
2019-01-01 15:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小思飞奔
看样子是你的实践经验
2019-01-01 21:50:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qth23
后轮胎9J换285就行了,其他都是需要折腾轮毂的!最均匀且不失舒适性
2019-01-01 22:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
1万5千公里 原厂邓禄普sp sport maxx gt 275 315 我就换了普通胎 当然我搞了个备胎 防爆胎抓地真的不行 尤其是冬天 本来宝马方向就灵敏 坛子里不止我一个人这种体会 3系 5系 7系都有人说 那还是轿车 原厂防爆胎开高速真的辛苦!
2019-01-02 09:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
普通胎舒适度怎么样? 我因为换了二十的轮毂换的宽胎 也是感觉抓地力差点事 会蹦 过减速带快点
2019-01-02 09:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,就是感觉抓地不行,一路湿滑路面就小心翼翼的。
2019-01-02 15:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lmg7668
不用那么麻烦,换成全套普通胎即可。
2019-01-02 16:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 改装培训
你换的米其林是20寸这个黑轮毂用的吗??换了普通胎 感觉怎么样 还会弹起来吗 多钱一条大概
2019-01-03 13:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 改装培训
刚看了是你说的 因为前段时间颠爆了直接。。。所以换的这个 花了1700
2019-01-03 13:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这款轮毂 469 不过我是银色拉丝的 很好用啊 和换之前感觉就像两个车 抓地很稳
2019-01-03 14:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
四条8000多
2019-01-03 14:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 改装培训
谢谢!换完普通胎是不是舒服多了
2019-01-04 07:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 改装培训
还是凑合用完这防爆胎再换吧。。。折腾不起啊哈哈
2019-01-04 07:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 哦,爷。
抓地力,要分湿和干,通常认为的宽胎抓地效果好,是指的在干地情况。湿地正好相反,毕竟接触面更大了。坛子里有做对比实验室的,你搜出来看看。我印象中,哪个实验是在同等条件下,差异宽度的轮胎抓地力的表现对比出来的
2019-01-04 08:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
相当爽!隔音 舒适度 抓地
2019-01-04 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我是搞不懂宝马为什么全系用防爆胎 轿车可以理解 轿车本来悬挂就更软 高速就更稳 但是suv还用防爆胎 悬挂还那么硬
2019-01-04 12:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送