搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款自动挡档位失灵问题
539 8 捷达论坛
17款自动舒适型,原来有过一次挂上倒档,上面不显示档位问题,重启解决,因为不显示档位,没敢松刹车,不知道车子会不会倒。今天等红绿灯,我踩着刹车d档,到绿灯了,松刹车,车不动,低头一看没有档位了,后面车鸣笛,试着挂其他档位,s档也没有反应,只好重新打火解决。质保马上到了,怎么办?十月份我保养时候给他们说过,检查没正常。准备这两天再去找他们,但如果检查正常,等到出保,彻底坏了,我就得掏钱了。大家有啥建议
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 老军人
楼主你好 类似的问题还是去4S检查一下  你这个估计是有问题了的检查维修,去修理店 或者4S都可以的  去试试吧。
2018-12-31 22:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ghhjjjajsjaah
出现故障的时候不要重新点火启动,应该直接打电话给四儿子过来拖车
2019-01-01 11:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夜太美
磕过底盘吧,有过一次磕底盘之后不显示档位,重启后解决,后来去4s查了一下,有个类似传感器的东西可能是松了,你检查看看。
2019-01-01 12:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 艳含笑
有过
2019-01-01 14:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 艳含笑
没有熄火。不过你说这个方法但是可以让他们直观看见鼓掌
2019-01-01 14:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有过一次?这是怎么回事?
2019-01-01 14:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 艳含笑
不知道才上来问么。最讨厌这样偶发性故障
2019-01-01 17:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时候从新打火又好了,事情就这么无奈,怎么办???
2019-01-01 23:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送