搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款森林人FB25发动机机油磨损大
楼主 BYDYING
我的斯巴鲁森林人查成交价|车型详解)11款,FB25发动机,行驶15万公里,之前用粘度值8.8的美孚EP 0W-20油,机油磨损太大,一千公里磨损一升,后来换了灰壳0W-30的油,粘度值10.5还是存在机油磨损,而且没什么缓解,1200公里磨损一升,发动机在刚启动和正常运转的时候都没发现排气冒蓝烟!(发动机有轻微渗油)这种情况是不是气门油封老化引起的呢?哪位大神有类似经历,后来怎么处理!麻烦分享一下吧!2019年1月3日,已经在4S做了登记,4S已经拍照提交申请,如果能申请成功需要我自己支付3960的工时费,咨询过修理店的朋友和4S的技师,换中缸除了缸盖、油底壳还有发动机外部相关附件,其他都是整体从厂家发过来的,不需要4S组装,并且能一并处理漏油的问题!约等于换了一台全新的发动机!感谢各位兄弟的关心,等厂家回复大概4-5天时间,有消息了继续和大家汇报!
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 BYDYING
这种情况是去修理店修呢?还是继续加大机油粘度
2018-12-31 20:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一竹映日
用EP还1千公里一升,4S标准是2000公里一升就达标了,你去售后说一下,FB25的弄不好给你换中缸。。。
2018-12-31 22:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 暴利熊
气门油封不会磨损这么大的,重点是活塞环。
2018-12-31 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 BYDYING
感谢兄弟提醒,明天我就去4S店咨询情况
2019-01-01 00:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 BYDYING
表情发错了!感谢兄弟
2019-01-01 00:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qiucht
换环吧,找专修,北京价格换环9000,中缸1万5,自己买缸垫,油封,环,大修包,2000多吧,我都买好配件了,结果本地修车的都不愿意修,一生气,在北京换的中缸,看他们修车,紧缸盖什么的,确实有技术要求,所以你想省钱的话,也得找懂行的,这车麻烦在修就得抬机器,我们本地要4000左右的工时费,还不保好,所以你要慎重找修理的地方,4***换中缸要3-4万吧,换环不清楚。
2019-01-01 07:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 BYDYING
谢谢兄弟
2019-01-01 09:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气,昨天看见一贴好像就是老款FB25的4S给他换的,争取一下试试。另外,你这车一路过来怎么烧成这样的?这情况都没法正常用了。前5万,10万公里什么情况?
2019-01-01 09:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
买个拆车件直接换,比你修还便宜!
2019-01-01 20:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ysjtanss
换环是重点,而且要换16款之后改善过的环
2019-01-02 00:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 BYDYING
我是刚买的二手车,到我手才3000公里
2019-01-02 08:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一竹映日
那得治好了开起来踏实。
2019-01-02 08:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
一台工况好的裸发动机才一万多,全弄下来两万而已
2019-01-02 10:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
XT不耗机油
2019-01-02 10:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yjwhn999
换活塞环应该就行,不用换中缸气门油封不要换。原厂的质量好。不要换中缸就是环的问题
2019-01-03 12:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wwwaaa123
试一下力魔的蓝烟消除剂,我用了一瓶就治愈了。不保证有效
2019-01-03 12:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,你的问题解了吗?
2019-01-03 20:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送