搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗异常!一格油也就跑24公里。。?!
207 13 翼虎论坛
清楚记得前天加满的油,上下班来回8公里,今天下班就掉了一格油。。这就相当于一格油跑才能24公里。。。本来今天去4s店询问碳罐的事,(因为最近发现有碳罐问题的种种迹象),然后修车技师带着我开出去试车,也就开了8公里,回到4s店,油表已经快到第二格中间了。。。虽然开的比较猛也不至于如此吧??我是18款新车,才跑了2600公里,我听说新款不是解决碳罐的问题了么?技师拍了照片,说索赔碳罐还要发给总部批才行,让我等通知。。郁闷,各位大神,大家有这种经历的么?是碳罐的事么??
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共13楼)
不是吧老哥,你这车哪里出问题了?
2018-12-29 20:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mamawuxuan
不知道啊,而且这个车最近有个怪事,每天早上停车熄火,第二天一早发动车,油表就会降下来一点,很明显。。。
2018-12-29 20:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
偶尔显示有误,我上次加油排队时显示能跑0,熄火重启油表显示还能跑18公里
2018-12-29 22:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mamawuxuan
我这个不是,好几次了
2018-12-29 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mamawuxuan
我和你差不多,17左右
2018-12-30 10:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 oklzy210
我油耗表显11,可是加满油续航只有400,或者多一点儿,也不知道是不是加不满油
2018-12-30 22:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 青梅酒
冬天气温比比较低 所以加的油相对比较少 热胀冷缩的原理嘛
2018-12-30 23:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你换碳罐了吗?我昨天去4S店,给他说一下现象,直接就给换碳罐了。回来加油OK,找回原来的感觉了
2019-01-01 10:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yinsebenz-1
基本可以判定是碳罐的问题了,正常加满续航最少也得550㎞以上
2019-01-01 10:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 oklzy210
还差1000公里保养,到时候去的时候再办
2019-01-01 10:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yinsebenz-1
建议先和售后打电话,让他们先备好碳罐,要不到时没有库存你还是得等
2019-01-01 10:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
吓人,我每次加满360左右,能跑500公里。
2019-01-01 23:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jiu400
换碳罐吧
2019-01-02 16:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送