搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标致2008打死方向盘后嘣嘣响
楼主 零99
标致2008查成交价|车型详解)打死方向盘后嘣嘣响,谁知道是什么原因!修好得多少钱
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 sosing32
这种异响的问题其实建议楼主找维修师傅实车给排查一下,异响问题这样通过文字描述很难找到真正原因的。
2018-12-28 09:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 若梦不梦
首先不支持打死方向运动,这个声音不一定是故障所致,比方路面平滑产生轮胎边缘花纹摩擦及差速器平衡轮子转动所致。
2018-12-28 09:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tanxiaoli123
方向机坏了,快打死就崩的一声,对不。
2018-12-28 10:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ak350
我刚买车的时候都是这样 停车打大盘子才会遇到 不管打左打右 左前方都会有砰的一声 先换的平面轴承 后来换过减震 曾经好过一段时间 后来还是又出现这种症状 也懒的管他了
2018-12-28 11:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小小F0
同感!懒得管了,脱保前再换一次平面轴承!
2018-12-28 11:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 48652546
标致2008就是这个毛病,一般发生在气温比比较低的时候(冬天和初春时),此时轮胎橡胶硬,如果胎压高就更明显,叫阿克曼角效应,轮胎开热了打方向就会好很多。其实我换了大轮毂和轮胎后目前暂时没有发生这个问题。
2018-12-28 19:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 零99
谢谢
2018-12-28 19:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
不建议打死方向盘,可以到店检查一下
2018-12-28 22:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病啊!我买回来就有这个问题
2018-12-29 08:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ssd879
我的也是这样,有什么好解决方法。
2018-12-30 18:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天的事,我这个停一天早上开,右转出来时不知哪个前减震器咯噔咯噔响几下好了,问过标致厂家客服,说是冬天减震油冻的,夏天会好点,,
2018-12-30 21:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fg8121
我的2008也是方向盘打死后蹦蹦响
2018-12-31 23:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 stoneee
正常,方向盘向左打死砰砰响。很多车都是。不必担心。
2019-01-01 09:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dong19851214
应该是球笼
2019-01-01 21:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送