搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.8T尊荣,挂N档拉手刹 车子会抖动吗
你们有这样情况吗
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dgfdhjjhga
挂空挡一般不会抖动的吧,你这个有可能是变速箱的问题,找售后看看吧
2018-12-27 08:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 64180783
因为挂N档的时候动力不会输出给驱动轮,所以在挂N档的时候,驱动轮会有一个临时的反向力,但是N档的时候动力仍然会输出给绞盘,所以绞盘不会反转,而这2个力是相反的,所以当2个力同时作用时,你的车就会抖一下
2018-12-27 08:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DZ-8
在短时间停车(例如等红灯),挂N档就行了,对车体本身及变速箱不会产生任何的副作用,长时间停放车辆是才需要挂P档,但是请注意,挂上P档后就一定要拉手刹,因为P档只是对车辆进行机械制动,长时间不拉手刹,尤其是下坡路,会对变速箱造成严重的损坏。而且千万不能挂D档,拉手刹,却不踩脚刹,这个也会对变速箱造成损坏。至于你说的,发动机抖动大和换挡冲击大,你去换换机油,因为这两种情况的出现,造成的
2018-12-27 08:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cgzdlx
N档不会啊,D档冷车时候有点抖,热车就好了
2018-12-27 08:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
是正常现象吗
2018-12-27 09:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 野渔
我的车 踩刹车倒快刹停的时候会抖 你的会吗
2019-01-06 12:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 野渔
朋友 看你发的抖动帖子挺多的,交流一下 我这个车 不知道离合器有问题还是怎么的,每次刹车快要刹停还没停住的时候就抖 哪种抖刹车踏板抖 地板也在抖 就像手动挡半联动要熄火了哪种感觉 你的有没有这种情况?
2019-01-06 12:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yieshu
不会啊,挂这个当,刹车就软了。
2019-01-07 13:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yangick
楼主抓紧索赔变速箱吧,我的一开始就这, 后来跑高速变速箱就突然报废了
2019-01-07 18:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送