搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天的油耗真的有点伤不起。我11个油,我心塞
冬天的油耗真的有点伤不起。我11个油,我心塞
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yazxt
发动机良好的工作状态是需要一定温度的,一般在90度左右,只有发动机工作状态良好,油耗才会正常。而冬天的室外温度比比较低,发动机在运转后,需要更长的时间运行,以达到最佳工作状态。所以油耗会较其他季节有所增加,对于迈瑞宝XL来说,11L的油耗还是非常不错的,毕竟车重、排量在哪里放着。
2019-01-17 18:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzgl2005
冷天汽油的热效率也大大不如夏天,这些因素使得冬天寒冷天气时汽车的油耗比其他季节高。
2019-01-17 18:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 270290005
正常!你可以去口碑查看车主油耗!其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系的
2019-01-17 18:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhuyuxuan20070913
冬天油耗高是因为冷车时机油粘稠度增加了阻力,最主要是发动机为了保持一定的温度,从而提高了喷油量,所以油耗会高一些。
2019-01-17 18:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cxd3211
还好吧,我10点多也是。这个根据您平时上班的路程和开车习惯 都是有或多或少的影响的 而且冬天每个城市的温度都是不一样的 油耗也会不太一样。如满意请采纳谢谢
2019-01-17 18:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 啊啊66
挺正常的了,冬天本来油耗就要高一些,你是不是都是市区的路况呀,冬天纯市区这个油耗不算高。
2019-01-17 18:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
东北哈尔滨卡罗拉冬天市区都11.9了
2019-01-17 20:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qiang8dai
我14.8 比我好多了
2019-01-17 21:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送