搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款C180L时尚运动版方向盘很重
我是2019款c180L时尚运动版,提车两个星期,原来的车是14款马自达昂克赛拉。两车开起来最明显的对比,奔驰C低速倒车入库转弯时方向盘很重,比我的马自达重多了,新车开起来很不习惯,特别是停车入库,显得这个车特别笨。当然车速起来之后方向盘就灵活很多。原来买车前试驾c260没注意方向盘感觉,不知道是不是和180有区别。还是我的车有问题?希望有过对比的大神解答下,不胜感激。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 缺一门2009
直观的感受是奔驰c180倒车入库单手搓不动,还有点滑手;昂克赛拉单手轻轻松松停进车库
2019-01-17 00:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 悍马小猪
同感,原来英朗GT单手随便怎么来怎么开,新C方向盘真的很重,调头基本要双手了,没买C的时候试驾A4l它的方向也是很轻随便转!
2019-01-17 02:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zw78999
是重了,习惯了之后单手无压力
2019-01-17 07:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 缺一门2009
握爪。你c是哪个车型?
2019-01-17 08:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jasonl
可以调吧。买这车的大多是白领,奔驰想叫我们上下班空闲的时候锻炼下。
2019-01-17 08:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雁荡山
17款9速c200l,方向盘同样重,根本没法搓,要搓也得很用力
2019-01-17 08:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
标轴260
2019-01-17 09:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 denggou
中控那里可以选方向盘模式
2019-01-17 11:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 英雄
车辆设定里可以选觉得重的话,切S 模式就行了习惯之后会好很多,建议不要切,每个车有差异的特点,需要自己适应,而不是强行让这辆车和之前那辆一样习惯之后你会理解为什么低速状态下重
2019-01-17 15:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了。先适应一段时间
2019-01-18 00:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买了真奔驰!
2019-01-18 08:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qz48935213
比我家的不带助力的五菱荣光轻了点,但是确实重,我单手没法拐弯,很吃力,我是运动健将
2019-08-02 13:20:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 扁尖
德系车方向感厚实,我的c200就是方向盘厚重,我很是喜欢,有安全感,开过别克和奥德赛,明显方向盘很轻
2019-08-21 13:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送