搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款昂克赛拉电动折叠后视镜不能正常打开
17款昂克赛拉电动折叠后视镜不能正常打开
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 天气好闷
有没有哪位大神知道啊
2018-12-22 22:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 星晨小雨
洗车了?没冻住吧?
2018-12-23 01:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jack_chen146
我的这两天也这样,两只耳朵不能正常折叠
2018-12-23 19:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 单身情歌
我的也是 新车一年不到 副驾驶驶后视镜开不完
2018-12-24 14:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是一样,同样17款,
2018-12-24 16:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要人扶着慢慢跟着电机的节奏走,才能完全打开,
2018-12-24 16:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 han840727
去4S索赔,厂家发新的即可,刚换完回家,这个是通病,百分百索赔到,还有刚换代的CX5也是后视镜打不开,收不回,我的小三是收一半,开一半,只能用手扶着他才可以打开!希望能帮到你们!
2019-01-15 18:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
去索赔电机就行了不花一分钱
2019-01-15 18:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 子爵
我现在也遇到了,4s店说可以更换电机,但是需要天气暖一点再去更换,比比较好拆反光镜,如果镜片拆坏了是不赔的,需要自己负责。
2019-02-14 10:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送