搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上海打算购车的注意
楼主 xgtin
上海打算买上汽大众的车时,注意尽量别去龙水南路的上海交运,陷阱太多。如果非要去,提醒车主注意陷阱。继续说上海交运4S店。买车时,说好的是改款车,签合同时也强调,让写清楚,对方说改款只是区分,名称都是2018款,老款已经停产了。想想买东西默认也当然是新的了,就同意了。一切都很顺利,也没跟对方死命杀价。然后我老婆看车时也没注意,车的所有文件不让看,说还没有。等上完税才给我们文件,突然发现是老款,半年前的老款车。因为交税了,无法退车。对方这时也不承认了,说不记得当时说了改款,厂家发来旧款,他们也不知道。一副无赖,责任都推给了厂家。找消费者协会,这种机关部门纯粹扯淡,让我提供证明是改款,我说我买的时候就是改款车了,难道不是应该让4S店证明买的是旧款吗?谁去商店买东西,默认是旧的?普通消费者想通过官方维权太难了。后面只能想雇人拉横幅,到周末就去门前拉。对方销售说退给我1K块钱算做补偿,想想太恶心了。便宜了这些***。所以大家一定注意,远离上海交运4S店,肮脏龌龊无诚信的商家。即使去,也一定看清楚。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xgtin
第二辆车买的途观L,被陷阱,目前已投诉,等待处理结果。 明天上传行驶证完成认证。提醒车主,以免被坑
2018-12-22 20:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙漠翠柏
所以不要去二级经销商,去4S店
2018-12-22 20:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2J太危险,毕竟汽车是大件,还是4S安全点
2018-12-22 20:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 speedcar
交运也是4S吧
2018-12-22 21:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是4s,上上汽官网查询便知
2018-12-23 07:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xgtin
再顶,让更多人远离陷阱
2018-12-26 08:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xgtin
继续说上海交运4S店。买车时,说好的是改款车,签合同时也强调,让写清楚,对方说改款只是区分,名称都是2018款,老款已经停产了。想想买东西默认也当然是新的了,就同意了。一切都很顺利,也没跟对方死命杀价。然后我老婆看车时也没注意,车的所有文件不让看,说还没有。等上完税才给我们文件,突然发现是老款,半年前的老款车。因为交税了,无法退车。对方这时也不承认了,说不记得当时说了改款,厂家发来旧款,他们也不知道。一副无赖,责任都推给了厂家。找消费者协会,这种机关部门纯粹扯淡,让我提供证明是改款,我说我买的时候就是改款车了,难道不是应该让4S店证明买的是旧款吗?谁去商店买东西,默认是旧的?普通消费者想通过官方维权太难了。后面只能想雇人拉横幅,到周末就去门前拉。对方销售说退给我1K块钱算做补偿,想想太恶心了。便宜了这些奸商。所以大家一定注意,远离上海交运4S店,肮脏龌龊无诚信的商家。即使去,也一定看清楚。
2019-01-31 07:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dffd
多谢指路,避开这家,那么有人知道哪家好点么
2019-01-31 07:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送