搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想要到南海狮山时利和广本买车的要慎重(关于冷车启动VTC异响)
148 5 锋范论坛
本人的车子购于16年三月的,至今行驶了4万多公里,冷车启动异响大概在一年前多就已经发生,不过是偶尔,也只是在冬天时发生,后来夏天也响,都是早上启动时响,三至四天响一次。终于在今年9月份的时候忍受不了,去就近的狮山时利和广本4S维修,把车子放在他们店检查,第二天就确认是VTC执行器的问题,于是订货更换,经过几天等待,装好后通知我去取车,本以为顺利修好,开开心心的把爱车开回家,结果第二天早上启动车子准备上班,异响又回来了,根本就没修好好吗!最惨的是现在不止早上响了,现在变成几乎每次启动都响。没方法,好好一辆车,启动会响实在忍受不了,于是跟他们反映情况,哪个维修接待员跟我说要换机油,我立即黑人问号??这跟机油有啥关系?虽然我不是从事汽车行业,好歹也是汽修专业毕业,你不要忽悠我。他还是坚持让我换,好好好我耳朵软,被说服了,换就换吧,400元又没了。隔天再问,果然不出所料,换机油是没用,还是响。被告知要再申请一个新的vtc执行器换上,心疼,又要拆发动机,但是又没方法,不拆怎么弄。又是几天过去了,接到通知说又换好了,真是折腾,满怀希望以为搞好了。但是现实还是残酷的,响声依然没有解决,这次他们没辙了,说拍个异响视频要向本田发技术支援报告,又过了几天,接到电话,告诉我本田那边说没啥响声,很正常啊,我艹,是聋子还是不想负责任?这么明显也叫正常?你们技师自己都承认了还是响,不然为啥还向本田发技术报告阿?!我说我再把车开过来给你们听听,我开过去给他们听,我、维修接待员、技师三个在场,车子发动了,熟悉的异响依然还在,然而他们当面给我说没啥异响,这个公里这响声很正常,我艹我气炸了,连我妈都能听得到的异响,他们说听不到,这么不负责任的事都能干的出,我面皮薄确实也做不出在他们店闹,我这些日子也急着用车,只能把车开走,等不那么忙的时候要向本田投诉才行,竟然有这么不负责任的店,如果各位想要在这店买车,真的要慎重考虑!!现在我每次启动都要等旁边的人走远了才敢启动,那破烂声音名副其实的烂本田,真的感觉到丢脸。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 HXY142536
广东的本田儿子店都一样,高傲,叼!
2018-12-22 07:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 弗格森
我和楼主也是一样,都是16年的车,不过我的到现在都没出现过楼主的情况,楼主要不换家4S店瞧瞧吧
2018-12-24 16:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 京宝汽车
因为狮山时利和广本已经向本田申请了维修补贴,别的4S不能申请了,要修的话得自己付钱。
2018-12-24 17:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老狼3号
这个店的确实是垃圾!真的很后悔去这里买!我也打电话去广本投诉过他们!
2018-12-26 00:41:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老狼3号
我后悔死了!真是间垃圾4s!
2018-12-26 00:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送