搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
缤智1.5,提速怎么样,上110感觉很难一样
楼主 kaixinm6
缤智查成交价|车型详解)1.5,提速怎么样,上110感觉很难一样
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 那莳花开
1.5L的自吸发动机动力只能说一般般了,跑120肯定是不成问题的。加速性能差些而已。
2018-12-13 11:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wclhlj
我觉得肯定能跑到120迈左右了,所以我觉得这个你不用担心,嗯,应该没有什么问题的,可以尝试一下
2018-12-13 11:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 caoyuanlang55
110很难??
2018-12-13 11:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 泱泱国运
1.5路过,提速1-60反应还是可以,上100要慢点,平时2000转左右上100还是一会
2018-12-13 11:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 u92012
08年奇瑞QQ1.0排量,130迈,行驶18万公里,你对地球梦发动机怎么看?
2018-12-13 11:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 自负者
在高速,一下不留意就超过120了,开了小绿叶,不过这个加速是匀速加的,这个时候,转速还不到2千。你想要推背感,可以S档,个人认为,家用车1.5够了。
2018-12-13 14:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
很难?我自己超速130都不知道,。
2018-12-13 15:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王鹏飞15
五菱和长安面包高速上跑120的多了去了,125的摩托车都能跑90,你说缤智跑110都难?虽然缤智动力一般,但是也没你说的那么差吧?
2018-12-13 22:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天津人
挂S档,你会发现你错了
2018-12-14 08:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车 ,转速控的滴,省油,但是感觉动力弱。我那只老车,100公里时速转速3000转。 才125匹,开起来比150匹的缤智有劲多了,就是费油。。。
2018-12-20 17:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 南门立木
我觉得一下次提速到70左右很快。70-120就弱一点。
2018-12-20 17:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chn450yy
因为动力不行,就是靠转速拉起来……本田1.51 100转速不到2000转……所以你的125匹动力比缤智131有力就是键盘侠……哦对了,你说缤智150匹,那是你键盘造出来的吧……
2018-12-20 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,缤智是136匹,不好意思啊。我只是想说同样速度下转速高,动力足。
2018-12-21 07:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
瞎说,跑150很轻松,加速到150也很轻松。
2018-12-21 08:16:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 52自驾游
右脚有一个踏板,踩它就会提速了
2018-12-21 09:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 长城炫丽
高速140我都稳稳的
2018-12-21 16:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cqhj108
跑到140我换S档一样提速可以
2018-12-21 17:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 紫舞仙子
超车是有点难受,但是上到120以上还是游刃有余的
2018-12-21 22:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送