搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柴油版噪音大吗
1483 14 哈弗H9论坛
柴油版噪音大吗
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 xvdldrfrazf
相对于汽油机,柴油机的噪音肯定是大的,但是,它也会保证车内的隔音性能的。
2019-01-16 20:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
和汽油的比,肯定是要大一点的。如满意请采纳
2019-01-16 20:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 榛雨霏烟
怠速大点,关门基本没区别,跑起来没感觉。
2019-01-16 20:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 allen4335931
柴油车这个可能还是和整隔音效果有些关系的,车内放点音乐出来能够抵消部分噪音的,这个最简单。
2019-01-16 20:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚启动车凉时噪音有点大,车热之后的噪音就变成了悦耳的哒哒声,很动听啦
2019-01-16 20:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 815748916
柴油车启动的时候,以及怠速的时候噪音比较大,跑起会好很多。
2019-01-16 21:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动时声音明显,前后排都能感觉到轻微震动,低速加油和大脚急加速声音大,速度起来之后安静。我反正能接受,自己最好去试乘试驾下!
2019-01-16 21:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 徐江勇
驾驶室还行
2019-01-16 22:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 etheric
柴油机本身声音就大,这是克服不了的,想做成和汽油一样的不可能,如果太过在意声音建议汽油的。望采纳。
2019-01-17 05:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 HZXSLV
我去是试驾了一下柴油版的车,点火后我下车特意感觉了一下柴油机头噪音,感觉噪音很小,至少比五十铃的车柴油机头声音小多了!声音水平略好于老款H6的1.5T汽油机头,关上车门驾驶室听不到发动机的声音。隔音还是相当可以的。
2019-01-17 08:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rylan
扯淡呢?关上门听不见柴油机声要么你耳朵聋了,要么就是五毛。不是很喜欢柴油机的建议别买柴油版,
2019-01-17 17:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kkllzz1
和汽油相比是肯定有的
2019-01-17 18:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Bzlam
上坡加油声音明显,体验感觉很一般。下坡跟汽油无区别。对比过皮卡,好太多。对比发现4柴油,哪个加油声小,差距比较明显,毕竟价格在哪里。
2019-01-23 21:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送