搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C4世嘉新提的新车的油耗应该是多少?
现在我的耗油将近8.5个油是不是有点多啊?怎么应该把油耗降下来啊,求帮忙?
回复 (共6楼)
沙发 sfghrt
新车油耗并不稳定的问题,新车在磨合期以内都是比较费油,因为新车的各个零部件之间配合的比较紧,所以导致发动机的功率不能完全发挥,最终会造成新车油耗高。如果您长期在市区内低速行驶,肯定会出现油耗高的现象,甚至更高油耗与行驶路况、驾驶习惯、车辆保养状况和车辆载重等很多因素有关的。
2019-01-16 19:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BMW杭州4
冬天的话油耗是会高一些的啊,如果是经常城市路况的话超过8个也正常
2019-01-16 19:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huibyd
楼主你好 准吗谁知道 建议你手机下载个小熊油耗软件,里面有万千车主的真实油耗 你可以对比,汽车油耗计算工具,他能够帮助你精确计算单次油耗、平均油耗,统计单月油费、平均油费,计算出你的爱车每个月的固定磨损,帮助你省油省钱节能减排!这样你就有数了。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2019-01-16 19:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Jacketlulu
我12月10号提车,从4s店开是3格油,公里数是51,,,,开出来加油300。开了580公里还有2格油,又加油200。来到1051公里,刚好进服务区,加油,还有3格油,1000公里500油钱,我跑的都是高速,
2019-01-16 20:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lsh881122
11个油的路过
2019-01-16 21:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 562CC
新车磨合期在三千公里左右,这段时间油耗可能会偏高。建议你再观察看看哦
2019-01-17 09:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送