搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款自舒油耗一夜之间突然升高!
433 12 宝来论坛
楼主 SHANG3YE
如题,开了1700公里,累计油耗一直维持在8.6,今天早上启动车辆发现累计油耗一下升到9.8,莫名其妙啊,有类似情况的车友吗??
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 258730868
建议你手机下载个小熊油耗软件,里面有万千车主的真实油耗 你可以对比,汽车油耗计算工具,他能够帮助你精确计算单次油耗、平均油耗,统计单月油费、平均油费,计算出你的爱车每个月的固定磨损,帮助你省油省钱节能减排!这样你就有数了。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2019-01-16 10:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化, 油耗具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2019-01-16 10:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 love500512
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!
2019-01-16 10:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 城市飞驰
油耗显示有几个选项,包括瞬时、平均油耗等等,你按右手边“OK”键调节即可。其中平均油耗很难变化,估计你误按右手边“OK”键,变换了油耗选项。
2019-01-16 11:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuhai715
就是油耗的里程表到了,得从新开始就算。
2019-01-16 11:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 speedyblue
每行车20小时,平均油耗2会清零,重新计算。
2019-01-16 11:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 SHANG3YE
这个不太懂,累计油耗不是从开始一直累计的吗?提车的时候13个左右,开了一个多月慢慢降至8.6了
2019-01-17 14:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 SHANG3YE
之前没有清零过呀大哥,一直在慢慢的下降油耗,是累计油耗哟
2019-01-17 14:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 SHANG3YE
油耗是有瞬时油耗,自启动起,还有累计油耗,我一直都调在累计油耗的,这个短期内一般是不会变动的吧
2019-01-17 14:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yuhai715
就是他掐一段公里数,算平均油耗,这个公里数满了就从开始计算。
2019-01-17 14:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天天掉线
累计1999,重新记录
2019-01-17 22:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 emmizxy
我早上起车油耗25我都没怕,你怕啥
2019-01-17 23:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送