搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保5000公里需要换机油吗?
楼主 boking
看中银壳和美孚,全合成机油哪个比比较好呢?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 g15004522722
首保厂家有送的 啊,何必自己花钱换呢,没必要的,用送的,首保就用免费送的机油就可以了,保真够用,等之后的自费保养再用好的机油就行了,首保没必要自己刻意去花钱,就按免费的项目来,免费首保很简单的,换机油,机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,首保提前预约下,尤其周末,人多,节约排队等待的时间,去了直接做,首保只做免费项目,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,满意请采纳,谢谢!
2019-01-15 11:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 RamboYang
首保社区要换机油,还有机率的呀,都可以,但是我觉得美孚的稍微好一点吧。一般首保都免费的。
2019-01-15 11:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陨石
建议美孚,新车首保是5000公里或六个月,以先到为准,其实看你自己的保养手册上的公里数和时间是最准确的。首保只需要更换机油、机滤、油封螺栓就足够了,只要车开着正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的。
2019-01-15 11:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ly22374
5w-30
2019-01-15 13:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Lyndon
金美孚
2019-01-18 19:41:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送