搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
当梦想照进现实 — 2017款奔驰C180L用车分享
80226 354 奔驰C级论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
      2018年,抖音大火。
    “20.30W区间最美车型,不接受反驳”
      喜欢没事就刷刷抖音的我,第一次接触到了C系。印象中的BBA品牌,除非刻意去想,家用入门级车型还真的不太关注到。
      曾经驾校毕业的理想又一次扰乱了整车生活,至于奔驰的名头大家想必一定比我熟悉的多,所以品牌历史也不用过多给大家介绍。
      如今,很多豪华品牌都会用旗下高性能部门名称来用到普通车型上面,加个套件性能提升。而奔驰却明显没有这么做,2017款改款车型C180L,仅仅是用到了“运动版”,颇为低调是不是?嗯,对于事业有了一定成绩的80后来说,不光是风雨兼程的养家,更要为青春的那一份理想而买单。情怀落地,真正拥有“吹过牛皮”的ta,也是快意人生。
==========================纯·用车贴==============================================图片有字, 点击只看图片即可====================
大家好,我是太平洋汽车网金牌试驾员——大豆包。本期车型:2017款奔驰C180L时尚运动型
==========================外观=============================
===========================车门============================
最为经典的座椅调节按键,镀铬亮银色装饰,精致耐看。
车门车窗控制、后视镜控制区域精致。
车门储物空间一般。底部带有防滑垫,细节处理还是非常到位的。
===========================座椅============================
侧翼宽大舒适,能够牢牢包裹住驾驶者。内部填充充实,软硬适中,非常舒适。
可通过座椅下方调节前后距离
真皮座椅采用打孔设计,内部填充充实,软硬适中,非常舒适。
=========================内饰==============================
家族式布局带着复古范儿,随处可见的软性材质质感良好,而全系标配的三辐方向盘和双炮筒仪表盘又增添了一分运动。
换挡拨片说实话还是很少用得到
后排中央地板隆起较高,但我觉得有利有弊。很好的隔离开左右区域,唯一不好的可能也就是中间乘客长途旅行中的舒适度问题。
5V电源口和点烟器。
后排独立空调出风口。
ISOFIX接口安全座椅
==========================中控屏============================
悬浮式屏幕显示效果清晰,支持导航、收音机、多媒体、电话车辆信息等功能。
==========================动力=============================
两侧均有隔板,阻挡树叶进入车内。
细节
===========================总结============================
    目前这台奔驰C180L行驶差不多5000km,总体表现优异,个人非常满意。其实对于价格来说,既然选择了奔驰品牌,你需要享受的是他带给你的生活品质、带给你生意上的便利,这也是我亲身能够体验到的。而这一点,也是国产品牌合资无法比拟的优势。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共354楼)
沙发 大豆包
沙发
2019-02-28 11:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害厉害,恭喜老板豪车作业
2019-02-28 16:27:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 大豆包
谁人不识军 发表于 3楼
厉害厉害,恭喜老板豪车作业
谢谢军哥
礼貌回贴,很不错的作业。
2019-02-28 20:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大豆包
流氓嚣张 发表于 6楼
礼貌回贴,很不错的作业。
谢谢支持
8楼 大豆包
尹伊人 发表于 5楼
谢谢美女版主
您的帖子“当梦想照进现实 — 2017款奔驰C180L用车分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-01 10:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大豆包
寅出未央1987 发表于 9楼
您的帖子“当梦想照进现实 — 2017款奔驰C180L用车分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢央央
11楼 wx48011201
请问落地多少钱啊?
12楼 大豆包
wx48011201 发表于 11楼
请问落地多少钱啊?
没有参考意义!都改款了
13楼 wx48011201
大豆包 发表于 12楼
没有参考意义!都改款了
那版主能不能给我一个有参考意义的价啊,我很想了解了解
支持一下
2019-03-05 14:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 093山炮
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦
2019-03-07 07:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
17楼 Maybach
小排量,加长尺寸的奔驰不知道有没有小马拉大车的那种感受,我个人的感知觉得是
2019-03-07 07:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔驰汽车还是非常经典的,特别高大上的感觉,我们单位同事也有好几个车友开的,感觉很好
2019-03-07 07:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送