搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款,1.5t手动豪华,停车位置不平!车身扭曲?
昨天,去医院办点事儿,发展有一个免费停车的地方,把车开进去了,才发现四个轮子和地面接触的地方高低都差异,一开门,发展居然门边和车门有干涉了!我的天!宝骏560查成交价|车型详解)车身是面条做的吗?吓得我赶紧离开这地方,开到收费场压压惊了!这底盘真面!大家有遇到这情况的吗?
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共19楼)
楼主你好,这个没那么玄乎吧,什么停车的地方这么牛逼,能把车辆软化了啊
2019-01-14 08:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红尘滚滚
是有这感觉。不碍事。
2019-01-14 10:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汽车迷
我的也一样,我的是上了个道路牙子,斜着上的,感觉从那之后就门子咯吱咯吱了
2019-01-14 11:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhenglongxue1
真的,下车开门时,明显感到车门和框干涉了!信不信由你
2019-01-14 19:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是越来越没底了!
2019-01-14 19:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
过隔离带也一样,撕裂般的感觉!
2019-01-14 19:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
带大梁的,放心
2019-01-14 22:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xinlan
是不是底盘问题??我也发现有这种情况  走哪种泥巴路  左右坑洼很深哪种  整车的塑料都会响  感觉好吓人  还有一个就是上拱桥  速度快了车头会跳起来  跳起来那会会咚的一声  感觉像是两边减震一下子拽到底的声音一样
2019-01-14 23:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车没有大梁吧
2019-01-15 16:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我猜应该是车承载体薄,或者焊接的不好
2019-01-15 16:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zrf2002
烂车之后大家都别买了
2019-01-15 22:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qilikacha
我车门贴了四层止振板都没有你说的这种问题,车门贴四层止振板后车门很重。
2019-01-15 23:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xinlan
走烂路的话这车感觉是一扭一扭的  到处都扭的响  很尴尬的  开这车走在路上只要底盘下有一点动静响我都会停下来看看  不靠谱  怕了这车
2019-01-16 00:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小牛
这车底盘井字型的,不是轿车底盘,黑的没水平。
2019-01-16 06:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是扭扭车,不碍事,不散架就好了,板车悬挂就这样的
2019-01-16 11:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 下乡
这个车是这样的,如果侧斜停在坡道上 明显感觉车身扭曲了,关门都不好关,
2019-01-17 09:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看你就不是车主,这车还用黑!多余了吧
2019-01-17 18:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,希望能开到自然报废
2019-01-17 18:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送