搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
春暖花开!又可以去太湖边享受明媚春宴了
1396 9 途观论坛
又到了一年春暖花开好时节,近日的苏州的连绵细雨让心情都变得阴沉。好不容易等到了阳光正好,心自然是按捺不住的想往外跑,想着终于可以叫上三五好友出去野个餐,来一次明媚春宴。
野餐就是要在绿意葱茏的草坪上,做上一桌自己喜欢的美食才算满足!因此,春日驱车出游,自然首选太湖——“鸟声春谷静,草色太湖多。湖平天宇阔,山翠黛烟朦;春在渚头上,人游画境中。”来到这里,想必饭菜都会变的别有一番滋味吧?

既然出来玩了,当然不能用一次性餐具——那薄薄的廉价的塑料感,肯定不够美好。功能与美貌兼备的户外厨房绝对是户外野餐时能高效激发视觉与味觉的完美搭配,每一个餐具都各得其所,精致且成套的餐盘和碗筷,首先看着就很赏心悦目。
丰盛午餐随手就好,饭后闲暇时间煮一壶茶,三五好友相坐两旁,谈笑风生,虽然只是一次普通的春日出行,但这feel,真的好!

最后,送上我一直挺喜欢的一段话:

走吧,

如果想到了一个喜欢和他/她虚度时光的人,

无论他/她是朋友、孩子、家人,

一起来场难忘的野餐,

不枉辜负好时光。
太湖落日,斜晖悠悠
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 mb47999413
出去玩 带着这套装备好拉风啊 ,
2019-02-27 14:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 allready
太湖真的挺美的,我也想去体验下
2019-02-27 14:52:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 mb47069630
这个天气很适合出去踏青,这套装备很厉害。饭菜也看着很好吃!
2019-02-27 15:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb47999413 发表于 2楼
是的
2019-03-01 09:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
allready 发表于 3楼
来了,来了
2019-03-01 09:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb47069630 发表于 4楼
享受美景,享受生活
2019-03-01 09:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb47069630 发表于 4楼
享受生活,享受美景
2019-03-01 09:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
allready 发表于 3楼
欢迎来苏州,来太湖
2019-03-01 09:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb47999413 发表于 2楼
是的,是 的
2019-03-01 09:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送