搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪安装问题
1981 12 傲虎论坛
楼主 kyz
走暗线是怎么走的,要拆中控吗?电源一般接哪里比比较好?
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共12楼)
看我的帖子
2019-01-12 18:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ngxalkfc
我在店里加装的,专车专用记录仪,试驾车带的哪种,也不清楚店里如何安装的,
2019-01-12 23:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 幻紫冰晶
中控是什么? 装行车记录仪不需要拆什么东西, 就是打开保险的哪个盖, 把线接在保险上, 然后用盯盯拍带的哪个塑料推子把线使劲往顶棚的间隙按进去就可以了, 京东购买的话, 一起买安装, 师傅会帮搞定, 不需要拆东西
2019-01-12 23:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kyz
像素如何,特别是夜晚像素,多大内存,我的他说送的是凌渡的,问销售型号他说他也不清楚,只知道是挂在反光镜上的。我打算不装这个拿回来卖掉换个盯盯这种的。找外面人装
2019-01-13 00:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的在点烟器接电,不改变原厂结构,过了保修期再在保险丝那里接,以免出问题后好索赔。
2019-01-13 11:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kyz
我的质保七年呐
2019-01-13 21:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sd1392919
我也准备在4s电装专用的,你的价格多少,是送的吗
2019-01-14 19:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kyz
你也是苏州这边的啊
2019-01-15 13:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kyz
你这个记录仪是在4S花600块买的这个原厂件吗?销售说送我的的是凌渡这个牌子的?会不会被他坑了。车子下礼拜就上牌了,今天应该到了,周末去验车了。
2019-01-16 09:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kyz
想去怎么样?多大内存的?是插卡的还是内置内存卡的?
2019-01-16 09:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ngxalkfc
插卡的,我没拔出来看,估计也就是8g,我常州。
2019-01-16 09:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kyz
你是江苏哪家4s店的?
2019-01-16 09:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送