搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保除了更换机油机滤以外。还会给车子做一些什么别的保养吗?
楼主 gtmc-1
小四开了有快5000公里,我记得之前看是5000还是7500公里可以做首保。首保的话会有哪些价格?有什么需要注意的吗?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共8楼)
7500,首保不花钱,换机油,检查车子
2019-01-12 14:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保很多都是免费的,更换的就只有机油和机油滤,其他的只是做个表面简单
2019-01-12 14:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 尽心尽力1
您好,首保,是免费的,一般就是更换机油机滤,清洁空气滤芯空调滤芯,别的没什么了
2019-01-12 14:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jdl888
首保免费,更换机油机滤,其他推荐加价的都不做,空滤等吹一下,该检查的检查
2019-01-12 14:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费首保是也就是4S店里指定的普通机油了,主要是让他们检查一下接连部位有没有松动。
2019-01-12 14:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cen137
做机油,机滤,全车检查就可以了
2019-01-12 15:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jyb8882
首保是免费的,首保首要是换机油,机滤,其次是检查下车子的灯光啊,转向啊,各油液是不是缺少。一般没什么大问题,就1个小时样子就可以车子开走了。
2019-01-12 16:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fdhvdfhv
更换机油,机滤,吹空滤,检查底盘螺栓,添加各种液面。
2019-01-12 16:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送