搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名爵6蓝牙连接故障
883 14 名爵6论坛
你们的蓝牙连接听歌卡的吗?提车一个月了,半个月前就有问题了,上车播放蓝牙音乐听一会就开始卡了,重启有时候也不行,这个问题有时候有有时候没有也没检查,4S店售后人说先开着有问题了在来。我这能个蓝牙能修好吗?大家给点建议。
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 名车销售
应该是没有建立配对关系,方法是:1、首先要建立配对关系。区别打开手机、导航机器的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,连接密码为:0000,完成配对后则连接成功。3、导航与手机蓝牙配对连接成功后,从导航主界面进入拨号界面,可以拨打和接听电话,还可将手机上的通讯录导入到导航上;进入蓝牙界面,点击音乐,同时打开手机的音乐播放器就行,可以直接点击手机上的歌曲播放。
2019-01-11 09:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 凤凰楼宇
这么麻烦?都能连接听歌了还要这样吗?
2019-01-11 09:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小云66
蓝牙系统不属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换!希望我的回答会对您有所帮助!
2019-01-11 09:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凤凰楼宇
表示没用
2019-01-11 09:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,多久啊?这都一个月了。
2019-01-11 09:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 天-地
没有过这种情况呀
2019-01-11 10:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 熬出头
不应该啊~
2019-01-11 10:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
刷一下系统呗,反正我的就是刷一下就好了
2019-01-11 10:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小小爱羽
我的也是蓝牙故障,懒得去弄
2019-01-11 11:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
没遇到过。蓝牙正常,这个是小几率的事吧,我哪个车友群将近300人只见过一个说蓝牙问题
2019-01-23 05:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shitou136405
有一个故障码
2019-01-23 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 豆腐恩恩
能拉我进群吗  谢谢
2019-01-24 14:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
安徽车友群。
2019-01-25 03:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱车剑习
蓝牙到是没问题,就是百度carlife老是掉,不知道是车的原因还是手机的原因
2019-01-28 07:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送