搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎5X倒车抖动
17款瑞虎5x查成交价|车型详解),自动挡,今天倒车,切换到R档,突然出现剧烈抖动,切换到D档前进,抖动消失,又切换到R档倒车,又开始抖动,后来停车一小时后启动汽车,此现象消失。请教各位大神,此现象是何原因?严重吗?
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 涵涵789
自动挡车挂档,都会有些抖动,因为离合器差速器已经咬合,发动机已经产生扭力,轻微抖动是正常的,但如果抖动很厉害,就可能是如下原因:1、怠速偏低,2、节气门脏,3、喷油嘴脏,4、发动机积碳严重,5、火花塞工作状态不良
2019-01-10 22:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 豫C0379
有轻微的抖动是正常的,如果觉得不正常可以找维修师傅看看是怎么回事
2019-01-10 22:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 维1
来回前进倒车,抖动的很厉害,我的也这样
2019-01-11 01:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 桥沟村
给点油就不抖了
2019-01-11 01:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 顺顺456
很正常
2019-01-11 06:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
震动还是抖动?震动就正常,震动就像是车身共振,抖动的话就要去4S看才行。
2019-01-11 09:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
半踩刹车了? 要是这样的话就跟手动半联动一样了。
2019-02-10 14:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送